Sassuolo quiere volver a ganar ante Hellas Verona

Fútbol - Italia - Serie A

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
28 de febrero 2024 , 11:55 p. m.

En el estadio Marcantonio Bentegodi, Hellas Verona espera por Sassuolo desde las 06:30 horas , para disputar el encuentro correspondiente por la fecha 27 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Hellas Verona fue derrotado en el Renato Dall`Ara frente a Bologna por 0 a 2 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha empatado 3 y perdido 1. Le convirtieron 7 goles y tiene 4 a favor.

Sassuolo llega a este encuentro tras perder 2 a 3 ante Empoli. En los últimos enfrentamientos, igualó 1 vez y ha perdido en 3 ocasiones. Con 6 goles a favor, ha recibido 17 en contra.

En los partidos más recientes disputados en esta temporada, nunca firmaron tablas: 2 veces ganó el local y 3 la visita. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 1 de septiembre, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y Sassuolo se quedó con la victoria por 3 a 1.

El anfitrión está en el décimo séptimo puesto con 20 puntos (4 PG - 8 PE - 14 PP), mientras que la visita acumula 20 unidades y se ubica en décimo octavo lugar en el campeonato (5 PG - 5 PE - 16 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Fabio Maresca.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Inter6926223155
2Juventus5726176322
3Milan5627175519
17Hellas Verona20264814-13
18Sassuolo20265516-22

Próximos partidos de Hellas Verona en Italia - Serie A 2023-2024
  • Fecha 28: vs Lecce: 10 de marzo - 06:30 horas
  • Fecha 29: vs Milan: 17 de marzo - 09:00 horas
  • Fecha 30: vs Cagliari: 1 de abril - 08:00 horas
  • Fecha 31: vs Genoa: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 32: vs Atalanta: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Sassuolo en Italia - Serie A 2023-2024
  • Fecha 28: vs Frosinone: 9 de marzo - 09:00 horas
  • Fecha 29: vs Roma: 17 de marzo - 12:00 horas
  • Fecha 30: vs Udinese: 1 de abril - 08:00 horas
  • Fecha 31: vs Salernitana: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 32: vs Milan: Fecha y horario a confirmar
Horario Hellas Verona y Sassuolo, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 08:30 horas
  • Colombia y Perú: 06:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 05:30 horas
  • Venezuela: 07:30 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Premier League
  • Serie A
  • Liga de España
boton left
boton right