Pasó de todo: a Juventus se le escapó el triunfo contra Lazio

Asistencia de Cuadrado, gol y lesión de Cristiano Ronaldo. En tiempo añadido terminó 1-1 el partido.

Juventus y Lazio

Cuadrado celebra con Cristiano.

08 de noviembre 2020 , 08:59 a. m.

Juventus no pudo ganar este domingo en su visita a Lazio, en partido de la 7ª fecha de la Serie A, y el equipo romano pudo rescatar un empate 1-1 en tiempo añadido. Cristiano Ronaldo, recuperado de covid, anotó el gol del equipo de Turín, después de una genial asistencia de Juan Guillermo Cuadrado; sin embargo, el portugués se retiró lesionado.

Cuadrado fue lateral derecho y al primer minuto le costó en la marca, en una jugada que para fortuna de Juventus no terminó en gol de Lazio.

A los 15 minutos vino una genial asistencia de Cuadrado, lanzado en ataque, para que Cristiano Ronaldo marcara el gol de la ventaja para Juventus. Algunos fueron a abrazar al portugués, pero otros felicitaron al colombiano por su decisiva acción.

A los 76 minutos, Cristiano se retiró con molestia en uno de sus tobillos, así que prendió las alarmas en el cuerpo médico de la ‘Juve’ y de la selección de Portugal. Pero faltaba lo peor, sobre el minuto 90+5 llegó el empate de Lazio, obra del ecuatoriano Felipe Caicedo.