Juventus se enfrentará ante Fiorentina por la fecha 31

Fútbol - Italia - Serie A

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
04 de abril 2024 , 12:10 a. m.

Por la fecha 31 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Juventus se mide hoy frente a Fiorentina, a partir de las 13:45 horas en el estadio Allianz Stadium.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Juventus recibió un duro golpe y cayó 0 a 1 ante su rival Lazio. En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido ganado, 2 empatados y 1 perdido. Ha recibido 7 goles y registró 6 a favor.

Fiorentina cayó derrotado 1 a 2 ante Milan. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: igualó en 3 y ganó 1. Ha marcado 5 goles y recibió 5.

El historial indica un marcador con 3 victorias para el equipo local, 1 para el visitante y un total de 1 empate entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 5 de noviembre, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y Juventus se impuso por 0 a 1.

El local se ubica en el tercer puesto con 59 puntos (17 PG - 8 PE - 5 PP), mientras que el visitante tiene 43 unidades y se coloca en décimo lugar de la tabla (12 PG - 7 PE - 10 PP).

En la próxima fecha de esta competencia, Juventus se medirá con Torino en el "Derby Della Mole". El ansiado partido por los eternos rivales será el 13 de abril, desde las 11:00 horas, en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino.

Federico La Penna es el árbitro designado para controlar el partido.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Inter7930254159
2Milan6831215526
3Juventus5930178520
4Bologna5730169520
10Fiorentina4329127108

Próximos partidos de Juventus en Italia - Serie A 2023-2024
  • Fecha 32: vs Torino: 13 de abril - 11:00 horas
  • Fecha 33: vs Cagliari: 19 de abril - 13:45 horas
  • Fecha 34: vs Milan: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 35: vs Roma: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 36: vs Salernitana: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Fiorentina en Italia - Serie A 2023-2024
  • Fecha 31: vs Juventus: 7 de abril - 13:45 horas
  • Fecha 32: vs Genoa: 15 de abril - 11:30 horas
  • Fecha 33: vs Salernitana: 21 de abril - 11:00 horas
  • Fecha 34: vs Sassuolo: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 35: vs Hellas Verona: Fecha y horario a confirmar
Horario Juventus y Fiorentina, según país
  • Argentina: 15:45 horas
  • Colombia y Perú: 13:45 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:45 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:45 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Premier League
  • Serie A
  • Liga de España
boton left
boton right