Frosinone se enfrentará ante Torino por la fecha 15

Fútbol - Italia - Serie A

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
06 de diciembre 2023 , 10:50 p. m.

Por la fecha 15 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Frosinone se mide hoy frente a Torino, a partir de las 06:30 horas en el estadio Benito Stirpe.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Frosinone recibió un duro golpe y cayó 1 a 3 ante su rival Milan. En los últimos encuentros del torneo, sumó 2 partidos ganados y 2 perdidos. Ha recibido 11 goles y registró 8 a favor.

Torino llega triunfante luego de ver caer a Atalanta con un marcador 3-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 2, 1 empató y perdió 1. Pudo festejar 7 goles y sus rivales han podido vencer su arco 4 veces.

Durante los 4 partidos más recientes en el torneo, los visitantes se han llevado el triunfo ante el local en 4 oportunidades, quedando así con una favorable ventaja. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 10 de marzo, en el torneo Italia - Serie A 2018-2019, y Torino se impuso por 1 a 2.

El local se ubica en el décimo segundo puesto con 18 puntos (5 PG - 3 PE - 6 PP), mientras que el visitante tiene 19 unidades y se coloca en décimo lugar de la tabla (5 PG - 4 PE - 5 PP).

Luca Massimi es el árbitro designado para controlar el partido.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Inter3815122130
2Juventus3615113114
3Milan29159248
10Torino1914545-3
12Frosinone1814536-4

Próximos partidos de Frosinone en Italia - Serie A 2023-2024
  • Fecha 16: vs Lecce: 16 de diciembre - 09:00 horas
  • Fecha 17: vs Juventus: 23 de diciembre - 06:30 horas
  • Fecha 18: vs Lazio: 29 de diciembre - 14:45 horas
  • Fecha 19: vs Monza: 7 de enero - 09:00 horas
  • Fecha 20: vs Atalanta: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Torino en Italia - Serie A 2023-2024
  • Fecha 16: vs Empoli: 16 de diciembre - 14:45 horas
  • Fecha 17: vs Udinese: 23 de diciembre - 09:00 horas
  • Fecha 18: vs Fiorentina: 29 de diciembre - 12:30 horas
  • Fecha 20: vs Genoa: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 21: vs Lazio: Fecha y horario a confirmar
Horario Frosinone y Torino, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 08:30 horas
  • Colombia y Perú: 06:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 05:30 horas
  • Venezuela: 07:30 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Premier League
  • Serie A
  • Liga de España
boton left
boton right