Por la fecha 31, Frosinone recibirá a Bologna

Fútbol - Italia - Serie A

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
04 de abril 2024 , 12:15 a. m.

Frosinone recibe hoy a Bologna, a las 05:30 horas en el estadio Benito Stirpe, por la fecha 31 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

En su visita anterior, Frosinone empató por 1 con Genoa. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 1 empate y 3 derrotas, con 6 goles marcados y con 9 en su valla.

Bologna venció en casa a Salernitana por 3 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 3 y perdido 1. Además, logró gritar 8 goles y ha recibido 2 en su arco.

El conjunto local logró acumular 2 victorias, mientras que el equipo visitante tuvo 2 triunfos. Lograron empatar 1 vez. El último juego entre ambos en este torneo fue el 22 de octubre, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y terminó con un marcador 2-1 a favor de Bologna.

El dueño de casa se encuentra en el décimo octavo puesto y tiene 25 puntos (6 PG - 7 PE - 17 PP), mientras que la visita sumó 57 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (16 PG - 9 PE - 5 PP).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Daniele Orsato.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Inter7930254159
2Milan6831215526
3Juventus5930178520
4Bologna5730169520
18Frosinone25306717-23

Próximos partidos de Frosinone en Italia - Serie A 2023-2024
  • Fecha 32: vs Napoli: 14 de abril - 05:30 horas
  • Fecha 33: vs Torino: 21 de abril - 08:00 horas
  • Fecha 34: vs Salernitana: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 35: vs Empoli: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 36: vs Inter: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Bologna en Italia - Serie A 2023-2024
  • Fecha 32: vs Monza: 13 de abril - 13:45 horas
  • Fecha 33: vs Roma: 22 de abril - 11:30 horas
  • Fecha 34: vs Udinese: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 35: vs Torino: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 36: vs Napoli: Fecha y horario a confirmar
Horario Frosinone y Bologna, según país
  • Argentina: 07:30 horas
  • Colombia y Perú: 05:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 04:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 06:30 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Premier League
  • Serie A
  • Liga de España
boton left
boton right