Cagliari y Atalanta se miden por la fecha 31

Fútbol - Italia - Serie A

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
04 de abril 2024 , 12:15 a. m.

Desde las 11:00 horas, Cagliari será hoy el anfitrión de Atalanta, en el partido que disputarán por la fecha 31 del torneo Italia - Serie A 2023-2024 en el estadio Sardegna Arena.

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

Cagliari viene de un resultado igualado, 1-1, ante Hellas Verona. Posee un historial reciente de 2 victorias, 1 empate y 1 derrota en los últimos 4 partidos disputados, sumando 7 goles a favor y habiendo recibido 5.

Atalanta llega con ventaja tras derrotar a Napoli con un marcador 3 a 0. La visita ha sido vencida 2 veces y ha empatado en 2 ocasiones en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 6 goles y le han convertido 8.

Los registros de enfrentamientos previos entre estos equipos marcan una tendencia favorable para uno de ellos: 1 vez ganó el local y 4 la visita. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 24 de septiembre, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y fue Atalanta quien ganó 2 a 0.

El local está en el décimo séptimo puesto y alcanzó 27 puntos (6 PG - 9 PE - 15 PP), mientras que el visitante ha logrado 50 unidades y está en el sexto lugar en el campeonato (15 PG - 5 PE - 9 PP).

Antonio Rapuano es el elegido para dirigir el partido.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Inter7930254159
2Milan6831215526
3Juventus5930178520
6Atalanta5029155922
17Cagliari27306915-21

Próximos partidos de Cagliari en Italia - Serie A 2023-2024
  • Fecha 32: vs Inter: 14 de abril - 13:45 horas
  • Fecha 33: vs Juventus: 19 de abril - 13:45 horas
  • Fecha 34: vs Genoa: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 35: vs Lecce: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 36: vs Milan: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Atalanta en Italia - Serie A 2023-2024
  • Fecha 31: vs Cagliari: 7 de abril - 11:00 horas
  • Fecha 32: vs Hellas Verona: 15 de abril - 13:45 horas
  • Fecha 33: vs Monza: 21 de abril - 13:45 horas
  • Fecha 34: vs Empoli: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 35: vs Salernitana: Fecha y horario a confirmar
Horario Cagliari y Atalanta, según país
  • Argentina: 13:00 horas
  • Colombia y Perú: 11:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 10:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 12:00 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Premier League
  • Serie A
  • Liga de España
boton left
boton right