Muriel y Duván: figuras goleadoras en nuevo triunfo de Atalanta

Ambos anotaron en el triunfo de su equipo en la visita a Genoa, en el que jugó Cristian Zapata.

Duván Zapata y Luis Muriel Atalanta

Los cafeteros son sensación en Bérgamo.

15 de septiembre 2019 , 09:39 a. m.

Atalanta consiguió este domingo un importante triunfo 1-2 en su visita al Genoa, en la tercera jornada de la Serie A de Italia. Los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel fueron los protagonistas del equipo de Bérgamo, pues marcaron los goles de la victoria.

El primero en anotar fue Muriel. A los 64 minutos de juego, ‘Luisfer’ aprovechó un cobro de penalti para adelantar al Atalanta. No perdonó desde el punto blanco y abrió el camino del triunfo.

A los 90, Domenico Criscito igualó para Genoa, y parecía que había división de puntos. En el local jugó los 90 minutos el también cafetero Cristian Zapata.

Pero en tiempo de descuento, el balón le quedó a Duván Zapata, quien remató con potencia para anotar un golazo y confirmar el triunfo de Atalanta.