Menos mal estaba 'tocado': vea doblete de Brasil que castiga a Ecuador

Vitor Roque se apuntó un par de golazos a pura potencia en Sudamericano Sub-20.

Brasil vs Perú Sudamericano

Brasil 3-0 Perú Sudamericano Sub 20 2023

31 de enero 2023 , 07:45 p. m.

Brasil y Ecuador se citaban en el segundo turno del inicio del hexagonal final, en el Sudamericano Sub-20.

Y la diferencia se hizo pronto por parte del favorito, al que parece que se le caen los goles del bolsillo... del botín de Vitor Roque, para ser exactos.

Su primera anotación llegó a los 14 minutos, en una jugada en la que él provoca el erro del marcador rival y mete un riflazo para el 1-0.

Y a los 28 otra vez repitió la dosis, ahora tras un toque-toque que abrió espacios para que llegara a rematar:

Ecuador salió tras el descanso con ganas de revancha y así logró descontar, con González a los 76 minutos:

Pero entonces Brasil, que parecía que sufría mal de altura, despertó y castigó el ímpetu rival con otro gol, de Andrey Santos: