Ecuador, por acercarse a Catar: dónde ver partido contra Venezuela
Apuestas Futbolred

Ecuador, por acercarse a Catar: dónde ver partido contra Venezuela

Los dirigidos por Alfaro buscarán seguir en la parte alta. Colombia los mira de reojo.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
10 de octubre 2021 , 03:18 p. m.

Venezuela empieza a quedar sin chances para llegar a Catar 2022, siendo la única selección sudamericana que continúa sin ir a un Mundial. Ecuador visitará a la vinotinto en Caracas, buscando aumentar su ventaja, la cual los tiene en el tercer lugar de la clasificación.

Venezuela vs Ecuador VER EN VIVO AQUÍ

Jornada: partido de Eliminatorias Sudamericanas al Mundial Catar 2022.

Día: domingo 10 de octubre

Hora:
3:30 p.m (Ecuador, Colombia, México) 4:30 p.m. (Bolivia, Venezuela) 5:30 p.m. (Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)

T.V:
Caracol Play (Colombia), TLT (Venezuela), El Canal del Fútbol (Ecuador), RedGol (Chile), VTV+ (Uruguay)

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • SERIE A
  • BUNDESLIGA