Brasil se da un gusto en Arabia: vence 1-0 a Argentina sobre la hora

Un gol de cabeza de Miranda selló un clásico marcado por el roce y el ímpetu de Neymar.

Neymar

Neymar, marcado por cuatro argentinos

17 de octubre 2018 , 12:37 a. m.

Brasil se impuso por un apretado 1-0, en el último suspiro, en el clásico suramericano contra Argentina que se disputó en Arabia Saudí.

Un tiro libre perfectamente cobrado por Neymar y bien finalizado por Miranda fue suficiente para sentenciar un partido con mucho roce y entrega pero pocas opciones en los arcos.

En el primer tiempo, por ejemplo, apenas hubo llegadas. Al 29 se salvó Brasil en un tiro libre de Dybala que se fue pegado al palo y al 31 se salvó Argentina cuando Otamendi salvó en la raya el cabezazo de Miranda, con Romero vencido.

Al 46 tuvo Neymar un tiro libre al borde del área pero lo estrelló en la barrera.

Resumen: muchas faltas, interrupciones, roce y más roce.

Para el complemento el asunto no cambió. Neyamr sufrió más de una decena de faltas y provocó tres amarillas para sus rivales.

Al 70 Artur remató de afuera y salvó con los puños Romero y por poco hay gol en contra en el último minuto de Otamendi.

El gol llegaría al 93, cuando Neymar, el mejor jugador de la cancha, cobró un tiro de esquina preciso a la cabeza de Miranda, quien saltó sin ninguna oposición y anticipó bien a Romero.

Brasil ganó el denominado superclásico suramericano y se quedó con el dulce sabor de vencer a su archirrival, Argentina.