Así se jugará la fecha 14 de las Eliminatorias a Catar ¡Tome nota!
Apuestas Futbolred

Así se jugará la fecha 14 de las Eliminatorias a Catar ¡Tome nota!

La jornada se disputará este martes 16 de noviembre.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Eliminatorias Sudamericanas

Fecha 12 de Eliminatorias Sudamericanas.

Foto: EFE

16 de noviembre 2021 , 07:11 p. m.

Eliminatorias Conmebol a Catar 2022
Fecha 14
Martes 16 de noviembre

Bolivia vs Uruguay

Estadio Hernando Siles
Hora: 3:00 p.m. (Colombia, Perú, Ecuador) 4:00 p.m. (Bolivia, Venezuela) 5:00 p.m. (Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile).
T.V: Caracol TV (Colombia) Tigo Sports (Bolivia) VTV (Uruguay) Movistar Deportes (Perú) TyC Sports (Argentina)
EN VIVO Bolivia vs Uruguay aquí 

Venezuela vs Perú
Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela
Hora: 4:00 p.m. (Colombia, Perú, Ecuador, México) 5:00 p.m. (Bolivia, Venezuela) 6:00 p.m. (Paraguay, Chile, Uruguay, Argentina Brasil)
T.V: Caracol Play (Colombia) TLT Venezuela (Venezuela) Movistar Deportes (Perú) HEI (Paraguay) TNT Sports (Chile) VTV + (Uruguay).

Colombia vs Paraguay
Estadio Metropolitano Roberto Meléndez
Hora: 6:00 p.m. (Colombia, Perú, Ecuador) 7:00 p.m. (Venezuela, Bolivia, Paraguay) 8:00 p.m. (Uruguay, Brasil, Chile Argentina).
T.V: Caracol TV (Colombia), Tigo Sports (Paraguay), GolTV (Uruguay), TNT Sports (Chile), El Canal del Fútbol (Ecuador)

Argentina vs Brasil
Estadio San Juan del Bicentenario
Hora: 6:30 p.m. (Colombia, Perú, Ecuador) 7:30 p.m. (Venezuela, Bolivia, Paraguay) 8:30 p.m. (Uruguay, Brasil, Chile Argentina).
T.V: Caracol Play (Colombia), Televisión Pública y TyC Sports (Argentina).

Chile vs Ecuador

Estadio San Carlos de Apoquindo
Hora: 7:15 p.m. (Colombia, Perú, Ecuador) 9:15 p.m. (Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil)
T.V: Caracol TV (Colombia) TNT Sports (Chile) El Canal del Fútbol (Ecuador)

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • SERIE A
  • LIGA DE ESPAñA
  • BUNDESLIGA