Paraguay vs Argentina: hora y dónde ver partido de Eliminatorias
Apuestas Futbolred

Paraguay vs Argentina: hora y dónde ver partido de Eliminatorias

El duelo, camino a Catar, se disputará en el estadio Defensores del Chaco.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Argentina vs Paraguay

Argentina contra Paraguay en las Eliminatorias.

Foto: EFE

07 de octubre 2021 , 06:16 p. m.

Paraguay llega con la necesidad de sumar de a tres unidades para seguir aspirando a un cupo a Catar 2022, mientras que Argentina, con un campo ya labrado y en el segundo lugar, espera lograr un triunfo que lo mantenga como escolta de Brasil y así poder acercarse cada vez más a la clasificación.

Paraguay vs Argentina EN VIVO AQUÍ

Jornada: partido de Eliminatorias Sudamericanas al Mundial Catar 2022

Día: jueves 7 de octubre

Hora: 6:00 p.m. (Colombia, Perú, México y Ecuador) 7:00 p.m. (Bolivia, Paraguay y Florida en Estados Unidos, Venezuela) 8:00 p.m. (Uruguay, Chile, Argentina y Brasil).

TV: Caracol Play (Colombia), TyC Sports, TV Pública (Argentina), TNT Sports (Chile), SKY Sports (México)

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • BUNDESLIGA
  • SERIE A