Hora y canal de partidos fecha 4 de Eliminatorias: Colombia-Ecuador

Hora y canal de partidos fecha 4 de Eliminatorias: Colombia-Ecuador

En Suramérica se jugarán los encuentros para cerrar el año rumbo al Mundial de Qatar.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Selección Colombia

Colombia estrena camiseta.

Foto: Tomada de Twiitter: @FCFSeleccionCol

15 de noviembre 2020 , 05:00 p. m.

Este martes 17 de noviembre se jugarán los partidos de la fecha 4 de Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Qatar 2022.

Vea acá la tabla de posiciones de las Eliminatorias 

Las diez selecciones participarán en cinco partidos, aunque algunos de ellos tendrán horario simultáneo.

Aquí toda la parrilla de televisión

Revise aquí los horario y dónde ver estos partidos de la fecha 4 de Eliminatorias

Ecuador vs. Colombia

Argentina: 18:00 horas por la TV Pública.
Uruguay: 18:00 horas con TV a confirmar.
Brasil: 18:00 horas por SporTV.
Paraguay: 18:00 horas con TV a confirmar.
Chile: 18:00 horas por CDF Premium.
Venezuela: 17:00 horas con TV a confirmar.
Bolivia: 17:00 horas por Cotas TV.
Colombia: 16:00 horas por Caracol TV.
Perú: 16:00 horas con TV a confirmar.
Ecuador: 16:00 horas por Canal del Fútbol, DirecTV, Movistar Play, CNT y YouTube.
Estados Unidos (Miami y New York): 16:00 horas por FITE, Fanatiz USA.
México: 15:00 horas por Sky.
España: 22:00 horas con TV a confirmar.

Venezuela vs. Chile

Argentina: 18:00 horas con TV a confirmar.
Uruguay: 18:00 horas por VTV.
Brasil: 18:00 horas con TV a confirmar.
Paraguay: 18:00 horas por Tigo Sports.
Chile: 18:00 horas por CDF HD, CDF Basico y Chilevision.
Venezuela: 17:00 horas con TLT.
Bolivia: 17:00 horas con TV a confirmar.
Colombia: 16:00 horas por Caracol Play.
Perú: 16:00 horas con Movistar Plus.
Ecuador: 16:00 horas con TV a confirmar.
Estados Unidos (Miami y New York): 16:00 horas por FITE, Fanatiz USA.
México: 15:00 horas por Sky.
España: 22:00 horas con TV a confirmar.

Paraguay vs. Bolivia

Argentina: 20:00 horas con TV a confirmar.
Uruguay: 20:00 horas con TV a confirmar.
Brasil: 20:00 horas con TV a confirmar.
Paraguay: 20:00 horas por Tigo Sports.
Chile: 20:00 horas por CDF Premium.
Venezuela: 19:00 horas con TV a confirmar.
Bolivia: 19:00 horas por COTAS TV.
Colombia: 18:00 horas por Caracol Play.
Perú: 18:00 horas por Movistar Plus.
Ecuador: 18:00 horas con TV a confirmar.
Estados Unidos (Miami y New York): 18:00 horas por FITE, Fanatiz USA.
México: 17:00 horas por Sky.
España: 00:00 horas (miércoles) con TV a confirmar.

Uruguay vs. Brasil

Argentina: 20:00 horas con TV Pública.
Uruguay: 20:00 horas por VTV.
Brasil: 20:00 horas con SporTV.
Paraguay: 20:00 horas con TV a confirmar.
Chile: 20:00 horas por CDF Premium.
Venezuela: 19:00 horas con TLT.
Bolivia: 19:00 horas con TV a confirmar.
Colombia: 18:00 horas por Caracol TV.
Perú: 18:00 horas con TV a confirmar.
Ecuador: 18:00 horas con El Canal del Fútbol.
Estados Unidos (Miami y New York): 18:00 horas por FITE, Fanatiz USA.
México: 17:00 horas por Sky.
España: 00:00 horas (miércoles) con TV a confirmar.

Perú vs. Argentina

Argentina: 21:30 horas con TV Pública y TyC Sports.
Uruguay: 21:30 horas por VTV.
Brasil: 21:30 horas con SporTV.
Paraguay: 21:30 horas por Tigo Sports.
Chile: 21:30 horas por CDF Premium.
Venezuela: 20:30 horas con TLT.
Bolivia: 20:30 horas por COTAS TV.
Colombia: 19:30 horas por Caracol TV.
Perú: 19:30 horas con América Televisión, Movistar Deportes.
Ecuador: 19:30 horas con El Canal del Fútbol.
Estados Unidos (Miami y New York): 19:30 horas por FITE, Fanatiz USA.
México: 18:30 horas por Sky.
España: 01:30 horas (miércoles) con TV a confirmar.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • SERIE A
  • BUNDESLIGA