Chile vs Perú: hora, canal y dónde ver online partido de Eliminatorias

Chile vs Perú: hora, canal y dónde ver online partido de Eliminatorias

El encuentro es válido por la tercera fecha y será clave para los dos equipos.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Perú venció a Chile en Copa América

Perú y Chile se enfrentaron en la Copa América.

Foto: archivo

13 de noviembre 2020 , 05:58 p. m.

Este jueves, Chile y Perú saldrán a su partido de las Eliminatorias a Qatar 2022 con el cuchillo entre los dientes. Ambos equipos necesitan sumar para no quedar relegados en la tabla de posiciones.

Ambos equipos solamente han sumado un punto y tienen una diferencia de gol negativa, situación que los obliga a jugársela toda en este encuentro.

El encuentro se jugará en el estadio Nacional de Chile y usted lo podrá seguir GRATIS, SIN ANUNCIOS Y ONLINE aquí.

Hora y canal del partido

Argentina: 20:00 horas por la TV Pública..
Uruguay: 20:00 horas por VTVr.
Brasil: 20:00 horas sin transmisión de TV.
Paraguay: 20:00 horas con TV a confirmar.
Chile: 20:00 horas por CDF HD, CDF Basico y Chilevision. 
Venezuela: 19:00 horas con TV a confirmar.
Bolivia: 19:00 horas por COTAS Televisión.  
Colombia: 18:00 horas por Caracol TV.
Perú: 18:00 horas por Movistar Deportes, América TV o Latina.
Ecuador: 18:00 horas por El Canal del Fútbol.
México: 17:00 horas por Sky.
Estados Unidos (New York-Miami): 18:00 horas por FITE, Fanatiz USA.
España: 00:00 horas (Sábado) TV a confirmar.

Fecha: 13 de noviembre del 2020

Estadio: Nacional de Santiago de Chile

Árbitro: Esteban Ostojich (Uruguay)

Consulte aquí otros partidos para ver en TV hoy

DONDE VER GRATIS ONLINE: haga click aquí

Alineaciones probables

Chile: Claudio Bravo – Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Sebastián Vegas – Claudio Baeza, Erick Pulgar, Arturo Vidal – César Pinares, Felipe Mora y Alexis Sánchez
DT: Reinaldo Rueda.

Perú: Pedro Gallese – Luis Advíncula, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco – Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Renato Tapia, André Carrillo, Christian Cueva – Raúl Ruidíaz.
DT: Ricardo Gareca.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • SERIE A
  • BUNDESLIGA
  • LIGA DE ESPAñA