¡Así remontó Colombia! Sinisterra y Barrios cambian rostro ante México

Primer tiempo para el olvido, pero con cambios llegó doblete de Sinisterra y gol de Barrios para 3-2

Wilmar Barrios, Selección Colombia

27 de septiembre 2022 , 10:58 p. m.

La Selección Colombia enfrenta a su similar de México en California, Estados Unidos, a las 9:00 p.m. hora colombiana.

Minuto 91- ¡Qué susto! Remate de Vega potente peor apenas abierto sobre el palo derecho de Ospina

Minuto 90- Sale Díaz y llega Durán en Colombia

Minuto 89- Pasa la pelota otra vez de lado a lado frente al área pero esta vez Díaz la revienta... sacrificio bien aprendido en Liverpool

Minuto 87- Se va Barrios por Lerma en Colombia

Minuto 81- Por insulto homofóbico se detuvo el partido, en riesgo el desenlace del juego si se vuelve a repetir. Se reactiva pero hay 'matrícula condicional'

Minuto 78- Intento de Chávez sin suficiente precisión... Se fundió el equipo de Martino, que ya lleva seis cambios

Minuto 74- Nueva salida de Carrascal, ingreso al área y gran toque para remate de Díaz a manos de Ochoa

Minuto 72- Falta a Carrascal, la pesadilla de los mexicanos en el segundo tiempo. Bien contra Guatemala, mucho mejor contra México... ¡Ese es!

Minuto 67- ¡Goooooooollaaazzoooooo de Colombia!!! Riflazo de Barrios, otro que se contagió del buen momento, imposible para Ochoa. Y remonta Colombia y ahora gana 3-2. Una cosa es con guitarra...otra con violín

Minuto 64- Recupera la pelota en terreno propio con Cuadrado y Carrascal pero el pase es muy abierto a Díaz... ya solo el falta para integrarse al buen ritmo colombiano

Minuto 58- De nuevo se acerca con peligro Colombia... Es día y noche cuando atacan los que vienen con ritmo y los que no y hasta Cuadrado y Fabra, que no pegaban una, ahora lucen

Minuto 51- ¡Goooooooolllll de Colombia!!!! Repite Sinisterra, divino el pase atrás de Carrascal y el del Leeds la pone al palo contrario de Ochoa- Sí señores, los que son empatan 2-2

Minuto 50- A otra velocidad juega Colombia, a toda velocidad se juntan Borré y Sinisterra, el que ya lleva dos tantos en dos juegos...

Minuto 48- ¡Gooooolllll de Colombia!!!! Tiro de esquina que cobra Cuadrado y Sinisterra (apoyado en defensor) se levanta para el cabezazo... Apenas llegaron los que están en competencia cambió radicalmente el ataque nacional

Minuto 46- Tres cambios en Colombia tras faltal PT: salen James, Falcao y Alzate; llegan Carrascal, Borré y Sinisterra

⏱️46' Cambios en Colombia ➡️ Luis Sinisterra, Rafael Borré, Jorge Carrascal ⬅️ Falcao, James Rodríguez, Steven Alzate 🇨🇴0⃣-2⃣🇲🇽#TodosSomosColombia🇨🇴 pic.twitter.com/77zGlebOYx — Selección Colombia (@FCFSeleccionCol) September 28, 2022

SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO

TERMINA PT. Pierde bien Colombia 2-0 contra México,
que castiga a punta de presión e intensidad en la marca, justo el gran lunar del equipo de Lorenzo. Muy bajo nivel de varios, ni una sola opción clara para el descuento. Se requieren cambios urgentes

Minuto 46- El laboratorio que intentaron James y Díaz no quedó en nada... Lo mejor que pasa es el descanso

Minuto 45- Por fin Cuadrado se anima en la salida, se acerca al área mexicana y fabrica un tiro libre

Minuto 43-Retratado Barrios, otro muy impreciso contra la intensidad del rival: no puede asociarse con nadie en la mitad

Minuto 42- Todo mal: la pierde Cuesta contra la raya y cuando va el centro al área de Ospina la deja pasar Medina, la miran Alzate y Dávinson... Le toca al portero salvar el tercero! No llegaron al partido los marcadores nacionales...

Minuto 39- Otra rápida salida mexicana, ahora salva Cuesta y cede el tiro de esquina... ¡qué invitación a atacar es ese sector derecho de Colombia!

Minuto 38- Intento de reacción de Colombia, tiro de esquina y Sánchez la manda apenas por fuera.. Lástima, era momento de descontar

Minuto 28- ¡Goooooolllll de México!!! Imperdonable el toque-toque que permitió Colombia, de lado a lado llevaron la pelota hasta que encontraron el pase profundo de Gutiérrez, la pantalla de Vega y la libertad de Arteaga para vencer a Ospina. En la foto, Alzate en el cierre y Cuadrado corriendo detrás del anotador. Muy fácil gana el mundialista 2-0.

Minuto 26- Pedían falta los mexicanos cuando iniciaban el contragolpe y sí parecía que erraba Dávinson... pero el árbitro entendió que no

Minuto 25- Primer pase profundo de James que no logró administrar Alzate

Minuto 20- Primer centro de Cuadrado al área, cabezazo desviado de Díaz

Minuto 18- Se va sacudiendo Colombia de la presión pero sigue sin precisión en los pases

Minuto 14- Díaz, el primero que se acuerda del arco de Ochoa con un remate cruzado que se va por arriba.. no tuvo ayuda el guajiro, todo le tocó a él

Minuto 10- Gran remate de media distancia de Antuna, apenas por encima del arco de Ospina... No hace pie Colombia desde el gol

Minuto 9- Vuelve la presión mexicana, se va desviado el intento pero mete miedo

Minuto 8- No logra sostener la pelota Colombia, corta juego pero pierde rápido la bola... Alzate, un ejemplo

Minuto 5- ¡Gooooolllll de México!!! Cobra fuerte y cruzado Vega, nada que hacer para Ospina

Minuto 3- Nadie  le ayudó a Luis Díaz (ni Fabra ni Dávinson la revientan), llegó el guajiro a recuperar una pelota que él perdió pero cometió falta contra Antuna. Penalti para México

RUEDA LA PELOTA

8:56 p.m. Suenan los himnos en el Levi' Stadium

8:00 p.m. Todo está listo para que ruede la pelota en Santa Clara, California (Estados Unidos)

7:50 p.m. El técnico Néstor Lorenzo sorprendió con una alineación muy novedosa, pero que conserva el gran protagonismo que tienen para él los más veteranos. Así jugará Colombia contra México: