Colombia deja el alma pero no logra título: reviva final de Mundial

El equipo nacional luchó y perdió 1-0 por un autogol: nada que reprochar tras Mundial de lujo.

Selección Colombia vs España

Selección Colombia vs España, final Mundial Sub 17

30 de octubre 2022 , 11:30 a. m.

La Selección Colombia Femenina Sub 17 busca su primera corona mundial, en la definición del título de la Copa Mundo en India contra España.

TERMINA EL PARTIDO. Colombia 0- España 1. Un autogol desequilibró una final intensa, muy luchada, en al que le faltó tiempo a Colombia pare reponerse. Un subtítulo que igual es historia.

Minuto 93-
Tiro de esquina, Colombia con más corazón que otra cosa busca el empate pero ya el reloj y el cansancio acosan

Minuto 92- Pedía Linda falta en el área pero no era

Minuto 91- De nuevo perdona España con Colombia replegándose, besa el travesaño esa pelota que habría matado la esperanza

Minuto 90- Palo de España, Mertret perdona con Agudelo vencida.. Seis minutos más

Minuto 88- Se agota el tiempo y pesan las piernas, no hubo cambios en Colombia para refrescar y en cambio España gana de cuenta de cambiar medio equipo

Minuto 85- Tremenda cabalgata de Linda por la banda, le cierran línea de pase y queda el esfuerzo en un tiro de esquina

Minuto 82- Sombrero de Linda en el área y parecía mano pero marcan bien las españolas

Minuto 81- ¡Goooolll de España!! Autogol de Ana María Guzmán, mala fortuna para dejar la cuenta 1-0 y para que celebre Martret

Minuto 80- Sigue intentando Colombia con casi las mismas guerreras mientras España hizo 5 cambios

Minuto 79- De nuevo va Colombia, remate de Muñoz a manos de la portera rival

Minuto 76- Se salva España, golpea la arquera a Viancha pero por centímetros sale la pelota cerca del palo

Minuto 70- Mejora Colombia en la posesión y se acerca a portería rival pero sin precisión, hay falta a Gaby Rodríguez, que aún no encuentra el pase claro a Linda

Minuto 61- Falta de Gaby Rodríguez contra Librán y es para amarilla

Minuto 57- ¡Lujo de Linda Caicedo en el taco! Infortunadamente no hubo final feliz pues la defensa española canceló la opción

Minuto 49- ¡No hay Gol! Se salva Colombia por mano de Librán.. ¡A aprovechar el envión anímico!

Minuto 48- Revisión de VAR por posible mano

Minuto 47- ¡Goool de España! Enredo en el área colombiana y entra Librán para el 1-0. Acierta primero Agudelo pero protestas las colombianas

Minuto 46- Cambio en Colombia: se va Oriana, llega Karla Viancha

ARRANCA SEGUNDO TIEMPO

TERMINA PRIMER TIEMPO. Es intensa y muy disputada la final del Mundial, con Colombia mejor en la propuesta al arranque y España mejor después, con dos remates a puerta, frente uno de la colombiana Rodríguez. Marcador 0-0

Minuto 45- Espectacular Luisa Agudelo para ir abajo en el cabezazo español que por poco abre la cuenta

Minuto 44- Se lo pierde Oriana, se cae en el área cuando Muñoz asistía bien

Minuto 40- Buena pelota profunda que encuentra a Linda, pero le gana el duelo y le quita la pelota Sofía Fuente. Queda golpeada en la cabeza la delantera y es atendida en la raya

Minuto 38- Nuevo remate de Librán, muy libre frente al arco colombiano.. al tiro de esquina sale la pelota y de nuevo pasa sustos Agudelo

Minuto 35- ¡Lo tuvo España! Metieron el cabezazo pero Álvarez sacó a tiempo la pelota cuando se quedaba Agudelo... qué susto

Minuto 34- Gran recuperación de Guzmán, pase de Muñoz a Linda, pero el remate va a manos de la arquera Fuente

Minuto 31- Lindo pase de Oriana para Linda pero se le fue desviado el remate a la estrella nacional... a todo esto, afloja un poco el asedio de España y vuelve a recuperar la mitad del campo la tricolor

Minuto 26- ¡Lo tuvo Colombia! Natalia Hernández en el rebote, a la salida del tiro de esquina, se le va apenas por arriba

Minuto 25- Nueva volada de Agudelo para evacuar el peligro cuando Colombia no acierta los pases en la salida y expone su zaga

Minuto 23- Cae en el área Rodríguez pero sin falta, España domina a esta altura pero Colombia luce concentrada

Minuto 22- ¡Se salva Colombia! Librán mete un remate tremendo de media distancia pero vuela la portera Luisa Agudelo y la manotea afuera

Minuto 21-
La posesión es de España, que mejora en la precisión, pero Colombia resiste bien

Minuto 18- Dura falta a Gabriela Rodríguez cuando Colombia cierra bien los espacios y gana en el medio de la mano de Juana Ortegón

Minuto 15- Fenomenal Mary José Álvarez en el cierre por izquierda pero se pierde una buena salida cuando no llega Ana María Guzmán.. queda golpeada la defensora y se recupera pronto

Minuto 13- Van ajustando la marca sobre Linda Caicedo las españolas, que erran pases mientras las colombianas lucen más firmes

Minuto 9- Primer susto en centro para altas españolas que evacúa Mary José Álvarez

Minuto 7- Tiro de Muñoz sin mayor peligro, pero Colombia planta arriba su bloque y se anima a jugar de arranque

Minuto 5- ¡A punto Colombia!!! Espectacular remate de tiro libre de Gaby Rodríguez, salva la arquera española en el vuelo

Minuto 4- Terrible cruce a Yessica Muñoz, amarilla para Villafañe

Minuto 2- Primera salida a puro talento de Linda Caicedo, arrastra marca pero le quitan ángulo al final