Todo o nada: ¿Cuándo jugará Colombia Sub-17 su próximo partido?

El seleccionado tricolor perdió contra Brasil y ahora deberá jugar contra Chile en su último juego.

Brasil vs Colombia Sudamericano Sub-17

04 de abril 2023 , 02:15 a. m.

La Selección Colombia Sub-17 disputó su tercer partido del Sudamericano de la categoría en Ecuador y frente a Brasil buscaban con obligación una victoria que los dejara con opciones de clasificar, pero pese a que lo intentaron, el conjunto de Juan Carlos Ramírez terminó perdiendo 2-1.

Colombia logró un primer tiempo con empate sin goles, pero en el complemento sufrió dos goles en contra de manera consecutiva, sin embargo, el gol de William López le permitió a la tricolor marcar su primera anotación en el Sudamericano Sub-17.

Esta derrota deja complicada la clasificación de Colombia a la fase final del Sudamericano Sub-17, pues quedan con un punto y ocupan el último lugar del grupo A. Ahora jugarán contra Chile su último partido de la zona y esperan un milagro para lograr uno de los tres lugares.

¿Cuándo será próximo partido de Colombia en Sudamericano Sub-17?

Partido: Colombia vs Chile
Día: miércoles 5 de abril 2023
Hora: 4:30 p.m., hora colombiana
TV: Directv Sports, Telepacífico y Canal Capital