James Rodríguez marcó el gol 100 de la era Pékerman en la Selección

Este jueves, el '10' marcó el 0-1 contra Ecuador y se confirmó como goleador en la Eliminatoria.

James Rodríguez, capitán y figura de Colombia.

28 de marzo 2017 , 01:03 p. m.

Llegó el gol 100 de la era de José Pékerman en la Selección Colombia. Este martes, James Rodríguez fue el autor del tanto centenario en el triunfo parcial 0-2 sobre Ecuador, en Quito, en duelo de la fecha 14 de la Eliminatoria a Rusia-2018.

El capitán de la ‘tricolor’ consiguió el gol a los 20 minutos del primer tiempo y se consolidó como el máximo goleador en los 63 partidos que se han disputado con ‘don José’, pues llegó a 19 anotaciones marcadas, en los que se incluyen los 6 que lo convirtieron en artillero del Mundial de Brasil-2014.

El primer gol de Colombia con Pékerman como DT se dio el 29 de febrero de 2012, cuando Radamel Falcao García abrió el camino de la victoria 2-0 sobre México, en amistoso disputado en Miami (Estados Unidos).

Estos son los jugadores que han anotado en los cinco años de la era Pékerman.