Duelo definitivo camino a Catar: dónde ver Colombia vs Paraguay
Apuestas Futbolred

Duelo definitivo camino a Catar: dónde ver Colombia vs Paraguay

El partido se disputará en el estadio Metropolitano este martes 16 de noviembre.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
15 de noviembre 2021 , 07:17 a. m.

Colombia tendrá un difícil reto, en una nueva jornada de Eliminatorias camino a Catar 2022. La tricolor viene de perder contra Brasil, la cual la superó desde lo deportivo. Los de Rueda están en zona de repechaje, pero deberán ganar para mantenerse cerca de la zona de clasificación y a la espera de lo que pase con sus rivales directos.

La realidad de Paraguay cambia un poco, son octavos con 12 unidades, ganando meten presión y acortan distancia respecto al lote que puede ir a Catar.

Eliminatorias Catar 2022
Fecha 14


Colombia vs Paraguay
Martes 16 de noviembre 
Hora: 6:00 p.m. (Colombia, Perú, Ecuador) 7:00 p.m. (Venezuela, Bolivia, Paraguay) 8:00 p.m. (Uruguay, Brasil, Chile Argentina).
T.V: Caracol TV (Colombia), Tigo Sports (Paraguay), GolTV (Uruguay), TNT Sports (Chile), El Canal del Fútbol (Ecuador)

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • SELECCIóN COLOMBIA
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR
  • SELECCIONES NACIONALES