Muchos de los elegidos por el portugués tuvieron un buen desempeño en sus clubes.

Carlos Queiroz

El entrenador Carlos Queiroz espera la llegada de los jugadores convocados.

02 de septiembre 2019 , 06:16 a. m.

La Selección Colombia piensa en Brasil y Venezuela como rivales de preparación de cara a las eliminatorias para Catar 2022. Seguramente, el técnico Carlos Queiroz ha estado muy pendiente de los jugadores que convocó para estos partidos, y que tan bien o mal estuvo su rendimiento en sus clubes.

El jugador colombiano que más destacó fue Duván Zapata, quien anotó doblete en la Liga de Italia.

Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia este fin de semana:

ARQUEROS

David Ospina – Napoli (ITA): fue suplente en el duelo ante Juventus y parece estar destinado a la suplencia esta temporada.

Álvaro Montero – Deportes Tolima (COL): jugó los noventa minutos contra Atlético Huila en la victoria de su equipo en el clásico de 'Tolima Grande'.

Aldair Quintana – Atlético Nacional (COL): fue suplente en el partido contra Millonarios en el clásico con más títulos de Colombia.

Éder Chaux – Patriotas (COL): fue suplente en el empate de su equipo que lo mantiene en el grupo de los ocho primeros.

DEFENSAS

Stefan Medina – Rayados (MEX): fue titular y jugó lo 90 minutos con Rayados en la Liga MX, teniendo un destacado desmpeño.

Luis Manuel Orejuela – Cruzeiro (BRA): fue titular en el partido contra Vasco da Gama por el brasileirao.

William Tesillo – Club León (MEX): disputó los 90 minutos en el empate frente a Tigres de México, siendo uno de los titulares indiscutibles.

Cristian Borja – Sporting de Lisboa (POR): no fue convocado al partido de su equipo.

Yerry Mina – Everton (ING): fue titular en la victoria de su equipo 3-0 y en cada partido que juega se gana la confianza de su entrenador.

Jhon Lucumí – Genk (BEL): jugó los noventa minutos en el partido de su equipo.

Dávinson Sánchez – Tottenham (ING): Ante las necesidades de los Spurs, jugó como lateral derecho en el clásico de Londres contra Arsenal.

Óscar Murillo – Pachuca (MEX): Jugó los noventa minutos en la derrota de su equipo y tuvo un buen rendimiento.

MEDIOCAMPISTAS

Jorman Campuzano - Boca Juniors (ARG):
fue suplente en el 'superclásico' argentino y este domingo fue convocado en remplazo de Daniel Muñoz.

Juan Guillermo Cuadrado – Juventus (ITA): no ingresó en el partido que ganó su equipo de manera agónica contra Napoli.

Wílmar Barrios – Zenit (RUS): Barrios jugó los noventa minutos en una nueva jornada de Premier League Rusa y sigue consolidado como titular.

Yairo Moreno – Club León (MEX): fue titular en el duelo contra Tigres de México en el empate de su equipo.

Orlando Berrío – Flamengo (BRA): ingresó al minuto 86 del partido en la victoria sobre Palmeiras por un marcador de 3-0.

Jéfferson Lerma – Bournemouth (ING): jugó los noventa minutos y recibió tarjeta amarilla en la derrota de su equipo por la Premiere League.

Mateus Uribe – Porto (POR): fue titular y tuvo un buen desempeño en la goleada de su equipo en la Liga de Portugal.

Luis Díaz – Porto (POR): jugó los noventa minutos y recibió tarjeta amarilla en la goleada del equipo portugués.

DELANTEROS

Rafael Santos Borré – River Plate (ARG): fue titular en el ‘superclásico’, pero fue sustituido al minuto 82.

Luis Fernando Muriel – Atalanta (ITA): fue suplente e ingresó al minuto 63 para intentar empatar el partido que su equipo jugaba como local.

Roger Martínez – América (MEX): fue titular y recibió tarjeta amarilla contra el Atlas de Camilo Vargas.

Duván Zapata – Atalanta (ITA): anotó dos goles en la derrota de su equipo frente a Torino, siendo la figura y goleador de su equipo.