Flojo fin de semana para los futbolista de la Selección: solo un gol

Falcao García fue el autor del único tanto del grupo de los de la Tricolor, que no brillaron.

Falcao

El colombiano marcó en Turquía.

09 de marzo 2020 , 06:32 a. m.

Terminó otro fin de semana del 2020, que dejó un flojo balance de los futbolistas de la Selección Colombia a pocos días de la convocatoria de la Selección Colombia para el partido de las Eliminatorias contra Venezuela.

Varias ausencias y poco fútbol se vio este fin de semana, aunque Falcao García se volvió a reportar con gol.

Así les fue a los de la Selección:

ARQUEROS

David Ospina: el partido del Napoli fue aplazado por el coronavirus.

Eder Chaux: no jugó en el empate de América con Once Caldas. El equipo fue alterno.

Aldair Quintana: no jugó en el empate de Nacional con Santa Fe.

DEFENSAS

Santiago Arias: como es costumbre, no tuvo minutos en Atlético de Madrid 2-2 Sevilla.

Stefan Medina: Monterrey empató 2-2 contra San Luís y el colombiano jugó los 90 minutos con los rayados de México.

Dávinson Sánchez: tuvo un buen partido, pero Tottenham empató por 1-1 contra Burnley.

John Lucumí: estuvo los 90 minutos y tuvo un buen partido en el 2-4 de Genk sobre Oostende.

Yerry Mina: estuvo como suplente y su equipo, Everton, fue goleado por 4-0 por Chelsea.

Jeison Murillo: fue titular en el 0-0 del Celta contra Getafe. Empezó a hacer historia por la portería en cero.

William Tesillo: estuvo los 90 minutos en el triunfo de su equipo León 1-4 contra Juárez.

Johan Mojica: estuvo los 90 minutos en el 1-1 contra Albacete.

MEDIOCAMPISTAS

Jefferson Lerma: volvió a tener minutos y jugó 80 minutos en la derrota del Bournemouth contra el Liverpool, por 1-2.

Wilmar Barrios: Zenit juega este lunes contra Ufa.

Matheus Uribe: el volante colombiano fue suplente en el empate por 1-1 contra Rio Ave.

Juan Guillermo Cuadrado: como es costumbre, tuvo un gran partido y estuvo los 90 minutos en el 2-0 de Juventus sobre Inter.

Steven Alzate: no fue convocado en el 0-0 de Brighton contra Wolves.

Yairo Moreno: sigue lesionado.

DELANTEROS

James Rodríguez: fue suplente en el empate del Real Madrid por 1-1 contra Betis.

Alfredo Morelos: jugó 89 minutos en la victoria por 1-0 de Rangers sobre Ross County.

Stiven Mendoza: no fue convocado en el 2-2 de Amiens con Marsella.

Roger Martínez: fue 'perdonado' y volvió a jugar. Entro al 64 en el 3-3 de Pumas contra América.

Luis Díaz: no fue convocado en el empate por 1-1 contra Rio Ave.

Luis Fernando Muriel: Atalanta no jugó por el coronavirus.

Duván Zapata: Atalanta no jugó por el coronavirus.

Falcao García: el 'Tigre' volvió a jugar y volvió a anotar. Fue el más destacado y marcó gol en el 2-2 de Galatasaray.