Leeds vs. Arsenal: en dónde ver en vivo el partido de Premier League
Apuestas Futbolred

Leeds vs. Arsenal: en dónde ver en vivo el partido de Premier League

Partido de realidades diferentes en la fecha 18 de la Liga de Inglaterra. Sígalo online.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Leeds vs Arsenal

Leeds vs. Arsenal.

Foto: Archivo EFE

17 de diciembre 2021 , 03:51 p. m.

Luego de ser goleador estrepitosamente 7-0 por Manchester City, el Leeds United espera cambiar su imagen en la Premier League y tiene la oportunidad de reivindicarse ante sus hinchas este sábado, en partido de la fecha 18 de la liga inglesa en el que enfrentará al Arsenal.

Los ‘gunners’ son cuartos en la tabla de posiciones, y esperan derrotar a los dirigidos por Marcelo Bielsa. Aunque los de Londres no se destacan por ser buenos visitantes: en 8 salidas ganaron dos veces, empataron en una ocasión y perdieron 5 partidos.

Leeds también está en deuda de local, y en general en su temporada: en 8 partidos ganó solo dos, empató cuatro y perdió dos veces.

Leeds United vs. Arsenal

Jornada: partido de la fecha 18 de la Premier League 2021/2022
Día: sábado 18 de diciembre
Hora: 12:30 p.m. (Perú, Colombia, México y Ecuador); 1:30 p.m. (Venezuela, Chile y la Florida en Estados Unidos); 2:30 p.m. (Brasil y Argentina)
TV: ESPN y Star+

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • CHAMPIONS LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • SERIE A