Chelsea sufrió, pero Kepa apareció: clasificación desde los penales

El portero español fue figura en la definición contra Aston Villa en la Copa de la Liga.

Chelsea

Chelsea avanzó en penales.

22 de septiembre 2021 , 04:47 p. m.

Como en la Supercopa de Europa, Kepa Arrizabalaga volvió a vestirse de héroe en la tanda de penaltis, esta vez contra el Aston Villa, para clasificar al Chelsea a los octavos de final de la Copa de la Liga (1-1 (4-3). El portero español, que completó un partido perfecto, con un mano a mano salvado, un paradón abajo a Bertrand Traoré y varias intervenciones de mérito en la segunda parte, paró un penalti en la tanda para ayudar al Chelsea a meterse en octavos.

Antes, en los noventa minutos, un cabezazo de Timo Werner adelantó a los 'Blues', que, sin embargo, se encontraron con el empate de Cameron Archer, con un remate de cabeza perfecto a la escuadra, diez minutos después.

Aunque lo intentó con todo el Chelsea, y estuvo a punto de llevárselo sin tener que recurrir a los once metros, el empate se mantuvo, y el Chelsea prevaleció en una tanda donde Ashley Young tiró al larguero y Kepa le sacó un lanzamiento a Ezri Konsa. El penalti definitivo para los de Thomas Tuchel lo logró Reece James.