Almirón brilló en la Premier League: ¿El latinoamericano de la fecha?

El paraguayo marcó dos goles en el triunfo del Newcastle sobre el Fulham. ¡Todos de pie!

Newcastle

Newcastle United.

01 de octubre 2022 , 02:24 p. m.

Newcastle United goleó este sábado 1-4 al Fulham en partido de la fecha 8 de la Premier League, en el que se destacó el paraguayo Miguel Almirón.

Las urracas aprovecharon que Fulham, de local en Craven Cottage, se quedó con diez hombres apenas a los 8 minutos de juego, por la expulsión de Nathaniel Chalobah, y terminaron arrasando en el compromiso.

Callum Wilson anotó el primero (11 minutos) y Sean Longstaff marcó el tercero. Pero el que brilló fue Almirón: el guaraní marcó un golazo a los 33’ y luego firmó su doblete, sellando el triunfo, a los 57’.

Bobby Reid descontó para Fulham, pero fue el Newcastle el que sumó 3 puntos, que lo dejan en la séptima posición de la Premier League, parcialmente.