Dávinson sonríe y Tottenham también: tercera victoria en Premier

El defensor volvió a ser titular en casa contra Wolverhampton.

Tottenham con Dávinson Sánchez

29 de agosto 2021 , 10:20 a. m.

Un solitario gol, en un partido cómodo para Tottenham, sirvió para confirmar el prometedor arranque del equipo de Nuno Espíritu Santo en la Premier League.

En su casa se impuso por 1-0 contra Wolverhampton, con Dávinson Sánchez nuevamente como titular, y 25 minutos de Juan Camilo 'Cucho' Hernández en el equipo visitante.

El lindo tanto de Son, a los 42 minutos, no hizo más que confirmar el dominio del dueño de casa, que dispuso de las mejores opciones.

En el balance de los colombianos, Sánchez lució seguro, aunque no fue muy exigido esta vez, y Hernández ingresó al minuto 65, pero no tuvo participaciones importantes en un equipo que esperó demasiado para intentar el empate.

Tottenham completa 3 victorias en 3 salidas y los mira a todos desde la cima de la tabla de la Premier.