Manchester United sigue a la cabeza de la Premier: venció 1-2 a Fulham

Con goles de Cavani y Pogba, los ‘red devils’ superan a Manchester City, Leicester y Liverpool.

Manchester United

Manchester United.

20 de enero 2021 , 11:30 p. m.

Manchester United sigue sin soltar la punta en la Premier League. Este miércoles obtuvo un triunfo importante 1-2 sobre Fulham, ante la presión del Manchester City, que minutos antes había vencido 2-0 a Aston Villa, en partido pendiente, y ahora es el escolta de los ‘red devils’.

Aunque fue el Fulham el que se puso en ventaja, apenas en el minuto 5 de juego, con tanto de Ademola Lookman, complicando a los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer.

Sin embargo, a los 21 minutos apareció el uruguayo Édinson Cavani, capturando un rebote del rival, para dejar el 1-1 en el marcador.

Y a los 65 minutos llegó el gol de la tranquilidad para el Manchester United. ¡Un golazo! Gracias al zurdazo de Paul Pogba.