Tablas en el clásico de Manchester: City y United empataron 0-0

El equipo de Guardiola hizo más por el resultado. El de Mourinho aguantó con diez sobre el final.

Los belgas Kevyn De Bruyne (City) y Marouane Fellaini (United) disputan el balón en un intenso derbi.

27 de abril 2017 , 07:10 p. m.

Muchas expectativas para un espectáculo que no se dio. Manchester City y Manchester United empataron 0-0 este jueves en duelo de la Premier League, que mantuvo a ambos equipos en el cuarto y quinto lugar, respectivamente.

Hizo más por el resultado el local, pues fue el que creó las más claras posibilidades de gol. Aunque no fueron muchas. Sin embargo, en el arco del United estuvo muy atento el español David de Gea para salvar a su equipo de la derrota.

Agüero, De Bruyne y Sterling contaron con llegadas al arco rival, pero sus intentos fueron poco ante las buenas atajadas y estiradas de De Gea.

Sobre los 84 minutos, Manchester United se quedó con diez hombres debido a la expulsión del belga Marouane Fellaini, por doble amarilla para el volante.

Sobre el final se ahogó el grito de gol de Gabriel Jesús, quien regresaba después de una lesión que lo sacó más de dos meses; el brasileño cabeceó y anotó, pero estaba en fuera de lugar y la jugada se invalidó.