Los ‘citizens’ siguen en la puja con Liverpool por el título de la Premier League 2021/2022.

Manchester City

Manchester City.

30 de abril 2022 , 02:16 p. m.

Manchester City no afloja: este sábado, luego de conocer el triunfo de Liverpool 0-1 sobre Newcastle, salió con todo al estadio Elland Road para arrollar al Leeds United y mantenerse líder de la Premier League.

Goleada de los ‘citizens’ en la fecha 35 de la liga inglesa, para llegar a 83 puntos y quedar uno por encima de los ‘reds’ (82 unidades).

A los 13 minutos llegó el primero de los goles del City, que ganó 0-4 en cancha del Leeds.

Rodri anotó y empezó el dominio del equipo que dirige Pep Guardiola. La goleada se sentenció en el segundo tiempo: Nathan Ake (54’), Gabriel Jesus (78’) y Fernandinho (90+3), sellaron el 0-4.