Manchester City y Manchester United se miden por la fecha 27

Fútbol - Inglaterra - Premier League

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
28 de febrero 2024 , 11:50 p. m.

Desde las 10:30 horas , Manchester City será hoy el anfitrión de Manchester United, en el partido que disputarán por la fecha 27 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024 en el estadio Etihad Stadium.

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Manchester City logró un triunfo por 1-0 ante Bournemouth. Previo a este encuentro, igualó 1 y ganó 3, en los que acumuló 2 goles en contra frente a 8 a favor.

Manchester United viene de caer derrotado 1 a 2 ante Fulham. Pese a que perdió su último partido, lleva 4 victorias consecutivas en los recientes juegos de la temporada. En esos encuentros, acumuló 12 goles a favor y 7 en contra.

Los registros de enfrentamientos previos entre estos equipos marcan una tendencia favorable para uno de ellos: 4 veces ganó el local y 1 la visita. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 29 de octubre, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y fue Manchester City quien ganó 0 a 3.

El local está en el segundo puesto y alcanzó 59 puntos (18 PG - 5 PE - 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 44 unidades y está en el sexto lugar en el campeonato (14 PG - 2 PE - 10 PP).

Andrew Madley es el elegido para dirigir el partido.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Liverpool6327196239
2Manchester City5926185333
3Arsenal5826184439
4Aston Villa5527174622
6Manchester United4426142100

Próximos partidos de Manchester City en Inglaterra - Premier League 2023-2024
  • Fecha 28: vs Liverpool: 10 de marzo - 10:45 horas
  • Fecha 29: vs Brighton and Hove: 17 de marzo - 11:30 horas
  • Fecha 30: vs Arsenal: 31 de marzo - 10:30 horas
  • Fecha 31: vs Aston Villa: 3 de abril - 14:00 horas
  • Fecha 32: vs Crystal Palace: 6 de abril - 09:00 horas
Próximos partidos de Manchester United en Inglaterra - Premier League 2023-2024
  • Fecha 28: vs Everton: 9 de marzo - 07:30 horas
  • Fecha 29: vs Sheffield United: 16 de marzo - 10:00 horas
  • Fecha 30: vs Brentford: 30 de marzo - 15:00 horas
  • Fecha 31: vs Chelsea: 3 de abril - 13:45 horas
  • Fecha 32: vs Liverpool: 6 de abril - 09:00 horas
Horario Manchester City y Manchester United, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 12:30 horas
  • Colombia y Perú: 10:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 09:30 horas
  • Venezuela: 11:30 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Premier League
  • Serie A
  • Liga de España
boton left
boton right