Manchester City cayó en casa pero sigue de líder: 1-2 contra West Ham

Además, cómo les fue a los colombianos este sábado en la sexta fecha de la Liga Premier.

Manchester City perdió su invicto. West Ham se convirtió en el mejor visitante de la Premier.

19 de septiembre 2015 , 11:28 a. m.

La victoria del West Ham United en casa del Manchester City por 1-2, que de paso acabó con el invicto de los 'citizens', fue el hecho más destacado en la jornada de sábado en la sexta fecha de la Liga Premier de Inglaterra. Solamente el Leicester City, que igualó 2-2 en su visita al Stoke City, se mantiene imbatible.

En el 'Etihad Stadium', Manchester City se vio sorprendido por el West Ham. A los 6 minutos ya perdía con gol de Victor Moses y a los 31 la desventaja era de 0-2 con el tanto de Diafra Sakho. Uno de los nuevos refuerzos consiguió el descuento: el belga Kevin de Bruyne consiguió acortar distancias antes de finalizar la primera parte.

El segundo tiempo fue increíble para los locales, que tuvieron varias opciones de empatar pero no contaron con suerte y eficacia para definir. El 1-2 no se movió y el West Ham se ubicó segundo, aunque debe esperar los resultados de los partidos del domingo.Con Carlos Sánchez, Aston Villa perdió en su casa

El volante jugó 82 minutos en la derrota 0-1 contra el West Bromwich Albion. Al minuto 39, Saido Berahino marcó el único gol del compromiso. Aston Villa tiene 4 puntos y ocupa la casilla 17; por su parte el West Bromwich tiene 8 unidades y es décimo en la Premier.Ibarbo aún no debuta, pero ya estuvo en el banco del Watford

Primera victoria de visitante del recién ascendido Watford, que superó 1-2 a Newcastle United. Odion Ighalo fue la figura del Watford, al anotar un doblete a los 10 y 28 minutos del primer tiempo. El holandés Daryl Janmaat descontó a los 17 del segundo periodo, pero no le alcanzó a las 'hurracas'.

El colombiano Víctor Ibarbo recibió su primera convocatoria del técnico Quique Flores. Sin embargo, el técnico español no mandó a la cancha al mediapunta, que deberá esperar para debutar en Inglaterra.Los otros resultados