Liverpool, con Díaz, campeón de la Carabao Cup en tanda de penaltis

El colombiano fue titular en su primera final vestido de rojo.

Luis Díaz

Luis Díaz.

27 de febrero 2022 , 02:27 p. m.

Liverpool vs Chelsea, por la final de la Carabao Cup, es el duelo más esperado de la jornada en la Inglaterra.

¡LIVERPOOL CAMPEÓN DE CARABAO CUP!

Chelsea: Lo tiró a la luna Kepa.

Liverpool: ¡Gol de Kelleher!

Chelsea:
Chalobah al cobro y gol. Cuenta 10-10. ¡Turno para los arqueros!

Liverpool: La araña Kepa pero es gol de Konaté

Chelsea: Gol de Thiago Silva. Cuenta 9-9

Liverpool: Gol de Elliot

Chelsea: Gol de Werner

Liverpool: Gol de Robertson

Chelsea: Turno para Kanté y golazo. Cuenta 7-7 ¡No falla nadie!

Chelsea: Frialdad de Havertz en su gol, la cuenta va 3-3

Liverpool: Van Dijk ni miró los saltos del portero, golazo.

Chelsea: Lukaku con carrerita y pausa para celebrar su gol

Liverpool: Fabinho la pica y gol

Primer penalti de Chelsea: Gol de Marcos Alonso

Primer penalti de Liverpool: Gol de Milner

EN LOS PENALTIS SE DECIDE EL CAMPEÓN DE LA CARABAO CUP. En 120 minutos termina 0-0, ya no está Díaz en el campo

Minuto 29-  Entra Kepa por Mendy en Chelsea para los penaltis

Minuto 27- El cansancio ya pesa. Llegan a los arcos pero sin el punch esperado y parecen todos resignados a los penaltis... hasta Kepa, quien tiene puestos los guantes en el banquillo de Chelsea

Minuto 19- Otro fuera de lugar arruina le celebración de Chelsea, gol de Havertz pero sí que estaba en posición prohibida

EN JUEGO SEGUNDO TIEMPO DEL ALARGUE

TERMINA PRIMER TIEMPO DE LA PRÓRROGA

Minuto 13- Enfrentamiento entre Havertz y Alexander-Arnold que se salda con amarillas y uno que otro empujón

Minuto 7- ¡Más polémica! Lindo pase profundo a Lukaku, definición cruzada, le cobran un microscópico fuera de lugar y sigue la cuenta 0-0. Ahora el VAR afecta a Chelsea

Minuto 6- Salió Díaz por Origi

Minuto 2- Cierre a Luis Díaz, preocupa porque se agarra el posterior

Minuto 1- Cambio en Liverpool: Konaté por Matip

ARRANCA LA PRÓRROGA

TERMINA TIEMPO REGLAMENTARIO. Partido 0-0 y prórroga en Wembley

Minuto 90+4- Se salva Liverpool en puntazo de Lukaku y mejor Kelleher sacando con las piernas

Minuto 90- Espectacular el arquero de Chelsea salva un venenoso cabezazo de Van Dijk

Minuto 85- Revolcón en el área de Chelsea: tremendo remate de Díaz, corte y rebote del arquero Mendy, Milner no podía y sacaban los de azul la pelota, no sin angustia

Minuto 81- Nueva salida de Díaz, toque atrás para Milner, pared con Salah pero remate desviado del mediocampista

Minuto 78- Triple cambio en Liverpool: Elliot, Henderson y Jota van por Keita, Henderson y Mané. ¡Sigue Díaz!

Minuto 77- ¡Por poco gol de Chelsea! Grave porque la perdía Díaz en la salida y Havertz festejaba pero estaba en fuera de lugar

Minuto 76- Cabezazo de Díaz a la salida del tiro de esquina que sale desviado

Minuto 75- Cabalgata del colombiano Díaz, apuntó a meterla por debajo del cuerpo del portero, que achicó bien y le negó el gol

Minuto 74- Cambios en Chelsea: salen Mount y Pulisic por Lukaku y Werner

Minuto 73- Otra buena salida de Díaz sin premio

Minuto 68- ¡Anulada la jugada de gol! Un sutil fuera de juego indirecto de Van Dijk que le piden verificar al juez... Lo cierto es que el partido sigue 0-0

Minuto 67- ¡Gooooolll de Liverpool! Tiro libre de Alexander Arnold, la baja Mané y aparece libre Matip para superar a Rudiger. Ojo que revisa el VAR

Minuto 63- ¡La sacan de la raya! Thiago Silva salva sobre la raya el buen cruce de Salah, quien le gana el pulso a Mendy

Minuto 58- Duro choque entre Keita y Chalobah. Partido detenido. Vuelven dos minutos después

Minuto 57- Gran remate de Mount, asistencia inteligente de Havertz (saltaba para no estorbar) y otra vez respondía seguro Kelleher

Minuto 54- Buen pase profundo a Díaz, bien se deshacía del central pero se precipitaba en el remate cuando tenía pase

Minuto 49- Lindo pase de Díaz a Mané pero adivina Mendy y no puede el senegalés

Minuto 48- ¡Palo! Increíble falla en la área de Liverpool y se ve tan solo Mount para definir que estrella en el poste su intento

Minuto 47- Buscapié de Pulisic que no encontró destino en el área roja

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. A un ritmo vertiginoso se juega la final de la Carabao Cup pero el marcador se mantiene 0-0

Minuto 44- ¡Ahora se salva Liverpool! Jugadón de Chelsea, salida de Kovacic, gran arranque de Pulisic, llegada de Mount y en la puntada final, con arquero vencido, se le va afuera el remate

Minuto 41- Gran remate de Azpilicueta, por suerte para Liverpool muy elevado

Minuto 39- Falta de Azpilicueta a Díaz que mereció amarilla.. pero no hubo

Minuto 38- Tremendo remate de Pulisic que resuelve bien el arquero Kelleher

Minuto 33- Anulada peligrosa salida de Havertz por fuera de lugar

Minuto 30- ¡Se salvó Chelsea! Espectacular Mendy en el mano a mano con Mané, rebote del remate de Keita, jugada que arrancaba Díaz bajándola de pecho por la izquierda

Minuto 26- Tiro de esquina, piden mano en el área de Chelsea... no se revisa

Minuto 21- Se desperdicia en el laboratorio el cobro de Salah

Minuto 20-Falta de Mount a Mané en una salida que se originaba en un control espectacular de Díaz. Lindo tiro libre hacia la derecha

Minuto 17- Tremendo pase le hizo Alexander-Arnold a Mané pero el cabezazo salió desviado. Empieza a despertar el equipo de Klopp, que no encuentra vías libres en férrea zaga de Chelsea

Minuto 15- Lindo mano a mano le gana Díaz a Kanté para desactivar una posible llegada de Chelsea

Minuto 8- Falta de Matip, tiro libre improductivo de Chelsea, que se ve mejor que su rival en el arranque

Minuto 5- Primera opción de gol del partido para Chelsea: gran toque de Azpilicueta a Pulisic y mejor reacción del arquero para evitar la caída

¡RUEDA LA PELOTA EN WEMBLEY!

11:00 a.m. Los equipos hacen sus calentamientos y está todo dispuesto en el estadio De Wembley, el histórico escenario inglés, para conocer al campeón de la llamada Copa de la Liga.