Liverpool necesita los tres puntos para ser puntero

Fútbol - Inglaterra - Premier League

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
06 de diciembre 2023 , 10:50 p. m.

Crystal Palace y Liverpool disputan hoy desde las 07:30 horas el partido por la fecha 16 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, en el estadio Selhurst Park.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Crystal Palace viene de caer por 0 a 2 frente a Bournemouth. Ha ganado 1, empatado 1 y perdido 2 partidos de las 4 últimas jornadas, con 8 goles en contra y con 6 en el arco contrario.

Liverpool viene de un triunfo 2 a 0 frente a Sheffield United. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 2 triunfos y 2 empates. Sumó un total de 11 goles y le metieron 5 en su arco.

De los últimos 5 encuentros entre ambos en este torneo, la visita fue la vencedora en 3 juegos y los restantes cotejos han terminado en empate. El último mano a mano en este certamen fue el 25 de febrero, en el torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, y sellaron un empate en 0.

El dueño casa se encuentra en el décimo cuarto puesto y tiene 16 puntos (4 PG - 4 PE - 7 PP), mientras que la visita sumó 34 unidades y está en el segundo lugar en el torneo (10 PG - 4 PE - 1 PP).

Liverpool vivirá durante la siguiente fecha el clásico inglés junto a Manchester United. El duelo se celebrará en el estadio Anfield, el 17 de diciembre desde las 11:30 horas.

Andrew Madley fue designado para controlar el partido.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Arsenal3615113119
2Liverpool3415104120
3Aston Villa3215102314
4Manchester City301593319
14Crystal Palace1615447-7

Próximos partidos de Crystal Palace en Inglaterra - Premier League 2023-2024
  • Fecha 17: vs Manchester City: 16 de diciembre - 10:00 horas
  • Fecha 18: vs Brighton and Hove: 21 de diciembre - 15:00 horas
  • Fecha 19: vs Chelsea: 27 de diciembre - 14:30 horas
  • Fecha 20: vs Brentford: 30 de diciembre - 10:00 horas
  • Fecha 21: vs Arsenal: 20 de enero - 07:30 horas
Próximos partidos de Liverpool en Inglaterra - Premier League 2023-2024
  • Fecha 17: vs Manchester United: 17 de diciembre - 11:30 horas
  • Fecha 18: vs Arsenal: 23 de diciembre - 12:30 horas
  • Fecha 19: vs Burnley: 26 de diciembre - 12:30 horas
  • Fecha 20: vs Newcastle United: 1 de enero - 15:00 horas
  • Fecha 21: vs Bournemouth: 21 de enero - 11:30 horas
Horario Crystal Palace y Liverpool, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 09:30 horas
  • Colombia y Perú: 07:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 06:30 horas
  • Venezuela: 08:30 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Premier League
  • Serie A
  • Liga de España
boton left
boton right