¡No se puede creer! Liverpool deja escapar un triunfo sobre Newcastle

Las ‘urracas’ empataron 1-1 en el minuto 96. Los ‘reds’ jugaron a favor del Everton en la Premier.

Liverpool vs Newcastle

Liverpool vs. Newcastle.

24 de abril 2021 , 08:50 a. m.

Liverpool dejó escapar una gran oportunidad de sumar puntos importantes en la Premier League y empató 1-1 con Newcastle este sábado en Anfield, comprometiendo sus aspiraciones de clasificar a la próxima Champions League.

Los dirigidos por Jürgen Klopp se pusieron arriba en el marcador apenas a los 3 minutos, gracias a la anotación del egipcio Mohamed Salah, que se convirtió en el primer jugador del Liverpool en anotar 20 o más goles en tres temporadas consecutivas.

Liverpool pudo haber ampliado la ventaja en varias ocasiones. ¡Era para goleada! Pero Martin Dubravka, portero del Newcastle, fue figura. Sin embargo, a los 96 minutos llegó el empate del visitante, obra de Joseph Willock, para dejar el 1-1 y derrumbar a los ‘reds’.