Tottenham se enfrentará ante Newcastle United por la fecha 16

Fútbol - Inglaterra - Premier League

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
06 de diciembre 2023 , 10:50 p. m.

Por la fecha 16 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, Tottenham se mide hoy frente a Newcastle United, a partir de las 11:30 horas en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Tottenham recibió un duro golpe y cayó 1 a 2 ante su rival West Ham United. En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido empatado y 3 perdidos. Ha recibido 13 goles y registró 7 a favor.

Newcastle United cayó derrotado 0 a 3 ante Everton. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 1 vez y ganó 3. Ha marcado 6 goles y recibió 6.

El historial indica un marcador con 2 victorias para el equipo local, 2 para el visitante y un total de 1 empate entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 23 de abril, en el torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, y Newcastle United se impuso por 6 a 1.

El local se ubica en el quinto puesto con 27 puntos (8 PG - 3 PE - 4 PP), mientras que el visitante tiene 26 unidades y se coloca en séptimo lugar de la tabla (8 PG - 2 PE - 5 PP).

Chris Kavanagh es el árbitro designado para controlar el partido.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Liverpool3716114121
2Arsenal3616113218
3Aston Villa3516112315
5Tottenham27158347
7Newcastle United261582515

Próximos partidos de Tottenham en Inglaterra - Premier League 2023-2024
  • Fecha 17: vs Nottingham Forest: 15 de diciembre - 15:00 horas
  • Fecha 18: vs Everton: 23 de diciembre - 10:00 horas
  • Fecha 19: vs Brighton and Hove: 28 de diciembre - 14:30 horas
  • Fecha 20: vs Bournemouth: 31 de diciembre - 09:00 horas
  • Fecha 21: vs Manchester United: 14 de enero - 11:30 horas
Próximos partidos de Newcastle United en Inglaterra - Premier League 2023-2024
  • Fecha 17: vs Fulham: 16 de diciembre - 10:00 horas
  • Fecha 18: vs Luton Town: 23 de diciembre - 10:00 horas
  • Fecha 19: vs Nottingham Forest: 26 de diciembre - 07:30 horas
  • Fecha 20: vs Liverpool: 1 de enero - 15:00 horas
  • Fecha 21: vs Manchester City: 13 de enero - 12:30 horas
Horario Tottenham y Newcastle United, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 13:30 horas
  • Colombia y Perú: 11:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 10:30 horas
  • Venezuela: 12:30 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Premier League
  • Serie A
  • Liga de España
boton left
boton right