West Ham le cortó la racha a Everton: ganó 0-1 en Goodison Park

En el regreso de James Rodríguez, Yerry Mina tuvo que ver en el gol de los ‘hammers’.

Everton vs West Ham

Everton vs. West Ham.

01 de enero 2021 , 04:59 p. m.

Everton terminó con una racha de cuatro triunfos consecutivos -cinco partidos sin perder- y cayó 0-1 contra West Ham United en la fecha 17 de la Premier League, en partido jugado en el Goodison Park, cancha de los ‘toffees’. Los colombianos fueron protagonistas: James Rodríguez volvió a jugar después de 26 días; mientras que Yerry Mina estuvo involucrado en el único gol del partido.

Fue un partido regular, aburrido por momentos, con pocas acciones de gol. En la segunda parte, a los 65 minutos se registró la buena noticia del regreso del ‘19’, que estaba descartado para este juego por Carlo Ancelotti, pero que sorprendió cuando apareció entre los suplentes y luego ingresó.

Sin embargo, el partido no cambió a favor del Everton. Al contrario, en los minutos finales West Ham mostró más fondo físico y ganas de ir por el partido. A los 86 minutos, los ‘hammers’ atacaron y un remate de fuera del área de Aaron Cresswell pegó en el taco de Yerry Mina, y en el rebote el checo Tomas Soucek anotó para el 0-1 final.