Chelsea recupera terreno en la Premier: venció 2-0 al Arsenal

Los 'blues' lograron su segunda victoria en seis fechas. Falcao fue suplente, pero no tuvo minutos.

Kurt Zouma y Eden Hazard anotaron los goles para el equipo que dirige José Mourinho.

19 de septiembre 2015 , 04:17 a. m.

El Chelsea consiguió este sábado una importante victoria 2-0 sobre Arsenal, en la apertura de la sexta fecha de la Liga Premier inglesa. Con goles de Kurt Zouma y Eden Hazard, los 'blues' sumaron su segunda victoria de la temporada, llegando a 7 puntos y pasando de estar muy cerca a los puestos de descenso, a la casilla 12, quedando a tres unidades de su rival, que es cuarto momentáneamente.

El equipo que dirige José Mourinho aprovechó la ventaja de iniciar el segundo tiempo con un hombre más, pues finalizando la primera parte Arsenal sufrió la expulsión del defensa brasileño Gabriel Paulista. Así, a los 8 minutos del complemento Kurt Zouma abrió el marcador para el local.

A 11 minuto para el final, Arsenal, que tuvo en el banco a David Ospina, quedó con nueve hombres por la expulsión del español Santi Cazorla. Y sobre el minuto 90, Eden Hazard anotó el 2-0 definitivo.

En el banco de suplentes del Chelsea estuvo Falcao, pero 'Mou' no lo tuvo en cuenta para realizar las sustituciones.