Lerma jugó 78 minutos en victoria 4-2 de Bournemouth sobre Leicester

El volante colombiano fue titular y tuvo una buena actuación con su equipo en la Premier League.

Lerma

El volante colombiano sigue ganando minutos y confianza en la Premier League.

15 de septiembre 2018 , 11:48 a. m.

Jefferson Lerma aprovechó muy bien su no convocatoria a la Selección Colombia y eso fue recompensado con la titularidad en el partido que Bournemouth venció 4-2 al Leicester, en la Premier League.

El volante colombiano salió como inicialista y en el terreno de juego actuó como un volante de primera línea sin mucha salida. Su función principal fue cortar el juego y fue así como a los 29 minuto vio la tarjeta amarilla.

Pero poco a poco se asentó en el campo y logró tener una muy buena actuación que ayudó a que su equipo lograra tres goles antes de irse al descanso.

En la segunda parte, tras un desgaste físico, Lerma salió del campo a los 78 minutos del encuentro. Luego de ello, Bournemouth anotó un gol más, pero en el final del partido Leicester conquistó dos anotaciones para el 4-2 final.