¡Más amistosos para Colombia!: confirmados los rivales y los horarios

La Tricolor tendrá más actuación en octubre y se medirá frente a dos selecciones más. 

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Colombia-Venezuela

La Selección Colombia jugará más amistosos. 

Foto: Miguel Bautista

20 de septiembre 2019 , 06:43 p.m.

La Selección Colombia viene de tener una floja fecha Fifa en la que empató contra Brasil y Venezuela. El conjunto Tricolor ya tiene listo otros dos rivales, pensando en la preparación para la Copa América del próximo año, que se disputará en el país. 

El primer rival será el reencuentro contra la Chile de Reinaldo Rueda. El partido se jugará en España y será el 12 de octubre a las 12:00 p.m. en horario de Colombia, 6:00 p.m. en horario de España, Alicante, ciudad donde se disputará el encuentro. 

El segundo reto será contra Argelia el 15 de octubre en Francia, Lille. La Tricolor se medirá contra los africanos a las 3:00 p.m. en hora de Colombia; 9:00 p.m. hora de Francia. 

El partido sería transmitido por 'Caracol TV', canal que tiene los derechos de la Selección Colombia. Recordemos que para estos compromisos, Carlos Queiroz convocó una preselección de 37 futbolistas, de la que quedarían 23. 

COMENTAR
GUARDAR