¡Muriel responde con goles! Marcó en el 1-1 entre Udinese y Atalanta

Vea acá los goles de este encuentro aplazado de la fecha 10 de la Serie A.

Muriel

Luis Fernando Muriel.

20 de enero 2021 , 11:15 a. m.

Este miércoles 20 de enero se disputó el duelo aplazado entre Udinese y Atalanta, correspondiente a la fecha 10 de la Serie A, el cual terminó empatado 1-1.

El encuentro que tuvo a Luis Fernando Muriel como titular en el conjunto de Bérgamo, empezó con emociones y, antes del primer minuto de juego, el conjunto local se adelantó en el marcador, gracias al tanto de Roberto Pereyra a los 23 segundos.

El volante argentino, en una jugada individual por el sector derecho, definió con borde externo ante el achique de Pierluigi Gollini, para de esta manera iniciar el duelo con un gol a favor.

Sin embargo, en el cierre del primer tiempo, finalmente, después de tanto intentar, Atalanta encontró el tan anhelado gol del empate. Luis Fernando Muriel ingresó al área con el balón dominado y, tras contar con un rebote a su favor, el colombiano definió con categoría ante la salida de Juan Musso.