Por la fecha 6 del grupo H, Bayer Leverkusen recibirá a Molde

Fútbol - UEFA Europa League

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
10 de diciembre 2023 , 10:50 p. m.

Bayer Leverkusen recibe hoy a Molde, a las 12:45 horas en el estadio BayArena, por la fecha 6 del grupo H del torneo Europa League 2023-2024.

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 2 en la fecha pasada.

Bayer Leverkusen venció 2-0 a BK Hacken en su encuentro anterior. El equipo local mantiene una racha positiva de 4 cotejos ganados en el torneo actual. En esos partidos, logró 14 goles a favor y le han convertido 2 en contra.

En la jornada anterior, Molde igualó 2-2 el juego frente a Qarabag. Con un historial irregular (2 derrotas y 2 victorias en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 11 goles a favor y ha recibido 7 en su arco.

El último juego entre ambos en este torneo fue el 5 de octubre, en Fase de grupos del torneo Europa League 2023-2024, y terminó con un marcador 1-2 a favor de Bayer Leverkusen.

Sabiendo que ya tiene en mano el boleto a la Playoff de la competencia, B. Leverkusen enfrenta a Molde, cuyo principal objetivo será ganar y lograr la clasificación.

El juez seleccionado para supervisar el partido es Robert Jones.

Horario Bayer Leverkusen y Molde, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 14:45 horas
  • Colombia y Perú: 12:45 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 11:45 horas
  • Venezuela: 13:45 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Otras Ligas de Fútbol
  • Liga MX
  • Liga de España
boton left
boton right