¿Cómo y dónde ver EN VIVO a Sinisterra, en final de Conference League?
Apuestas Futbolred

¿Cómo y dónde ver EN VIVO a Sinisterra, en final de Conference League?

El colombiano peleará con Feyenoord el primer título de la competencia, enfrentando a Roma.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Luis Sinisterra

Luis Sinisterra, goleador en Feyenoord

Foto: Tomado de Twitter @Feyenoord

25 de mayo 2022 , 01:46 p. m.

Colombia hace presencia en las tres finales europeas de la temporada y esa ya es una razón para celebrar.

Después del título de la Europa League que ganó Rafael Santos Borré con Eintracht Frankfurt, será la ocasión para Luis Sinisterra, quien disputará con Feyenoord la final de la primera edición de la Conference League, nada menos que frente a Roma de José Mourinho. 

El partido será este miércoles 25 de mayo, en el Arena Kombëtare de Tirana, Albania, y la cuota colombiana está garantizada.

Para seguirlo EN VIVO, tenga en cuenta los siguientes horarios, discriminados por país:

Argentina: 4:00 pm
Brasil: 4:00 pm
Uruguay: 4:00 pm
Bolivia: 3:00 pm
Chile: 3:00 pm
Paraguay: 3:00 pm
Venezuela: 3:00 pm
Colombia: 2:00 pm
Ecuador: 2:00 pm
México: 2:00 pm
Perú: 2:00 pm
Estados Unidos: 12:00 m PT y 3:00 pm ET
España: 9:00 pm

¿En qué canal se puede ver?

La final de la Conference League entre Feyenoord y Roma se transmitirá en toda Sudamérica por la señal de ESPN. En México transmite FOX Sports.

¿Cómo seguirlo online?
Siga Roma vs Feyenoord EN VIVO final Uefa Conference League aquí
Vía streaming, en Sudamérica, se pude ver en Star+. En Estados Unidos, se podrá seguir por Paramount+


SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • OTRAS LIGAS DE FúTBOL
  • LIGA ARGENTINA
  • LIGA DE ESPAñA
  • BUNDESLIGA