Tigres llega invicto para trepar a la cima

Fútbol - México - Liga MX Femenina

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
28 de febrero 2024 , 01:55 a. m.

Desde las 20:06 horas , Mazatlán y Tigres se enfrentan hoy, en el Kraken, por la fecha 9 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Mazatlán sufrió un duro golpe al caer 0 a 5 en la ultima jornada ante Club América. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego y ha perdido 3. Durante esas jornadas, le han hecho 18 goles y ha marcado 6 a sus contrincantes.

Tigres viene de derrotar a Toluca con un marcador 7 a 0. ​La visita ha dejado buenas sensaciones en los últimos 4 juegos, tras ganar cada uno de ellos. Además, ha anotado 25 goles y ha recibido 4 en su portería.

Tigres lleva adelante una buena campaña fuera de casa, venciendo a su oponente en cada ocasión.

Es mucha la diferencia que logró sacarle la visita en el historial del torneo al local: todas victorias en los últimos 5 enfrentamientos entre sí. Jugaron por última vez en esta competencia el 29 de julio, en el torneo México - Liga MX Femenil - Apertura 2023, y el marcador favoreció a Tigres con un marcador de 6-0.

El local se ubica en el décimo cuarto puesto con 6 puntos (2 PG - 6 PP), mientras que el visitante tiene 21 unidades y busca una victoria para seguir como líder del torneo (7 PG).

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Tigres21770026
2Club América19861122
3Pachuca17852115
4CF Monterrey16751113
14Mazatlán68206-19

Próximos partidos de Mazatlán en México - Liga MX Femenil - Clausura 2024
  • Fecha 10: vs Chivas: 10 de marzo - 20:00 horas
  • Fecha 11: vs Puebla: 18 de marzo - 18:00 horas
  • Fecha 12: vs Querétaro: 22 de marzo - 20:00 horas
  • Fecha 13: vs León: 29 de marzo - 20:06 horas
  • Fecha 14: vs CF Monterrey: 14 de abril - 20:06 horas
Próximos partidos de Tigres en México - Liga MX Femenil - Clausura 2024
  • Fecha 10: vs Querétaro: 11 de marzo - 20:00 horas
  • Fecha 11: vs CF Monterrey: 16 de marzo - 22:00 horas
  • Fecha 12: vs Chivas: 24 de marzo - 22:00 horas
  • Fecha 13: vs Puebla: 31 de marzo - 18:00 horas
  • Fecha 14: vs Club América: 15 de abril - 20:00 horas
Horario Mazatlán y Tigres, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 22:06 horas
  • Colombia y Perú: 20:06 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 19:06 horas
  • Venezuela: 21:06 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Otras Ligas de Fútbol
  • Liga MX
  • Liga de España
boton left
boton right