Reviva el minuto a minuto del título de Santa Fe en la Suruga Bank

10 de agosto 2016 , 01:55 a. m.

Min.87: Cambio en Santa Fe, se va Jonatan Gómez e ingresa Leyvin Balanta.

Min.85: Atajó 'Rufay' Zapata.

Min.84: Penalti para Kashima, por falta de Javier López.

Min.79: Goool de Santa Fe. Humberto Osorio Botello pone el 1-0 sobre Kashima Antlers en la Suruga Bank. Gran cabezazo, tras el centro de Jonatan Gómez.

Min.77: Cambio en Santa Fe, ingresó Ánderson Plata y se fue Omar Pérez.

Min.74: Amonestado Javier López en Santa Fe.

Min.69: Se salva Santa Fe. Buen remate de Kanazaki, que se fue desviado por centímetros.

Min.63: Cambio en Santa Fe, ingresó Baldomero Perlaza y se fue Juan Falcón.

Min.62: Amonestado Yeison Gordillo en Santa Fe.

Min.59: Remate desviado de Shibasaki, tras capturar un rebote que dejó Santa Fe.

Min.56: Tiro de esquina para Santa Fe, pero Sogahata despeja con el puño.

Min.51: Intento de contraataque de Osorio Botello, pero no esperó a sus compañeros y perdió la pelota.

Min.46: Segundo tiempo en marcha. Santa Fe y Kashima no hicieron cambios. 0-0 el juego.

Final del primer tiempo. Santa Fe empata 0-0 con Kashima Antlers, en la novena versión de la Copa Suruga Bank.

Min.45+1: Falta contra Roa, por el costado derecho. Trata de llegar al área Santa Fe.

Min.42: Pase atrás de Osorio Botello y Roa le pegó desviado. Primer remate de riesgo de Santa Fe al arco del Kashima.

Min.38: Fuerte golpe de Dairon Mosquera, que saltó a cabecear y se estrelló con Nishi.

Min.35: Más presencia del equipo colombiano en campo del rival. Subió sus líneas y salió del dominio del Kashima.

Min.28: Santa Fe sigue esperando en su terreno y trata de contraatacar. Omar Pérez trabaja desde la zona media, pegado a la línea de marca.

Min.23: Tiro de esquina de Kashima, el centro lo cabecea Yamamoto y se salva Santa Fe.

Min.20: Intento de contraataque de Santa Fe, pero Gómez no pudo con su marcador y el balón se fue al saque de puerta.

Min.18: Akasaki llegó rompiendo líneas y tuvo opción de gol, pero Róbinson Zapata achicó y atajó el disparo.

Min.17: Los primeros minutos de juego son para Kashima. Santa Fe perdió el balón.

Min.12: Llegada de Kashima, centro de derecha y cabeceó libre Anasaki, pero el balón se fue desviado.

Min.9: ¡Palo! Se salvó Santa Fe, tras el remate de Yamamoto. 0-0 en la Suruga Bank.

Min.7: Amonestado Juan Daniel Roa, por una falta al borde del área.

Min.4: Juan Falcón se mete al área, intentó la mediavuelta, pero no pudo conectar un remate.

Min.2: Tiro libre de Omar Pérez, que buscó la cabeza de Salaberry, pero atenta la defensa japonesa.

Min.1: Santa Fe sale a jugar en el campo de Kashima. Sin embargo, el local trata de imponerse.

Independiente Santa Fe, actual campeón de la Copa Suramericana, encara la Suruga Bank desde las 5:00 a.m., enfrentando al Kashima Antlers, campeón de la Copa de la Liga de Japón.

El histórico encuentro tendrá por primera vez a un equipo colombiano. Justamente, el 'cardenal' confirmó su nómina titular.

Por su parte, Kashima también tiene listo su equipo inicialista.

Kashima Antlers: Hitoshi Sohagata; Gen Shoji, Hwang Seok-Ho, Shuto Yamamoto, Daigo Nishi; Gaku Shibasaki, Atsutaka Nakamura, Mu Kanazaki, Mitsuo Ogasawara; Shuei Anasaki, Yuma Suzuki.