Sampdoria, con Muriel 21 minutos, igualó 1-1 en su visita al Pescara

El colombiano ingresó sobre el final y no tuvo mucho protagonismo, en el juego de la fecha 8.

El equipo genovés, en donde tambien está el 'cafetero' Carlos Carbonero, sigue muy abajo en la tabla de posiciones.

15 de octubre 2016 , 08:10 a. m.

Pescara y Sampdoria empataron este sábado 1-1, en juego correspondiente a la octava fecha de la Serie A de Italia. El empate les sirvió de poco a ambos equipos, pues siguen en la parte baja de la tabla.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, con un mismo protagonista: el defensa argentino Hugo Campagnaro marcó en contra a los 12 minutos y le dio la ventaja a la Sampdoria; pero el mismo jugador igualó a los 23, para el Pescara.

El segundo tiempo, a pesar de que no tuvo goles, fue emocionante. El local, con diez hombres, por la expulsión de Andrea Coda, desperdició la posibilidad de irse arriba en el marcador, pues Gianluca Caprari falló un penalti, atajado por Emiliano Viviano.

Sampdoria tuvo varias posibilidades para llevarse el triunfo, pero no contaron con puntería ni suerte. A los 69 minutos, ingresó Luis Fernando Muriel, quien no tuvo gran protagonismo en la cancha.

Tras el 1-1, Sampdoria es decimoquinto con 8 puntos; mientras que Pescara ocupa el puesto 16, con 7 unidades.