Roma se quedó con el 'Derby della Capitale': venció 3-1 a Lazio

Los goles de Pellegrini, Kolarov y Fazio sentenciaron la contundente victoria del 'Giallorossi'.

Lorenzo Pellegrini fue el encargado de abrir el marcador contra Lazio.

29 de septiembre 2018 , 11:29 p. m.

El clásico de la capital italiana, entre Roma y Lazio, se lo quedó el equipo de 'La Loba', que se impuso 3-1, este sábado, en el Stadio Olimpico. Lorenzo Pellegrini abrió la cuenta y Aleksandar Kolarov, junto al argentino Federico Fazio, sentenciaron el partido.

En el minuto 45, Pellegrini anotó el primer gol del encuentro, con un remate de taco imposible para Thomas Strakosha.

Para la segunda mitad, Ciro Inmobile, empató el duelo en el 67, pero la alegría les duro poco a los visitantes, puesto que Aleksandar Kolarov volvió a poner por encima a Roma, con un contundente gol de tiro libre cuatro minutos más tarde. Finalmente, el equipo celeste perdió cualquier oportunidad de sacar ventaja, con la anotación de Federico Fazio, quien encajó un potente cabezazo, en el desenlace del encuentro.

Roma escaló hasta la quinta posición en la tabla de clasificación de la Serie A con 11 puntos y le pisa los talones a Lazio, que está un puesto por encima, con cuatro unidades.