Fiorentina, con Sánchez los 90, cayó 1-0 con Génova en duelo aplazado

Darko Lazovic marcó el tanto de los genoveses, en cotejo de la tercera jornada de la Serie A.

El duelo de Génova contra Fiorentina había sido aplazado por lluvia.

15 de diciembre 2016 , 05:53 p. m.

Génova se impuso este jueves por 1-0 a la Fiorentina, gracias a un gol del serbio Darko Lazovic, en partido de la tercera jornada de la Serie A, que fue aplazado el pasado 11 de septiembre a causa de la lluvia. En la 'fiore' estuvo todo el partido el volante colombiano Carlos Sánchez.

Los genoveses, que habían sido superiores en los 28 minutos que se disputaron en septiembre, confirmaron su imbatibilidad en el estadio Marassi, en el que ya cayeron Milan y Juventus en esta temporada.

Génova empezó el partido con más agresividad con respecto a la Fiorentina y creó ocasiones de gol con buena continuidad en los primeros minutos. Tras un primer aviso del centrocampista Luca Rigoni, que rozó el 1-0 con un remate desde el límite del área en el 35, el Génova logró adelantarse por medio de Darko Lazovic, quien remató un buen centro desde la banda derecha de su compatriota Nikola Ninkovic (m.37).

Los toscanos sufrieron para encontrar ritmo y no pudieron crear peligros en zona ofensiva en la primera mitad, aunque mejoraron en la reanudación. El técnico portugués Paulo Sousa dio paso al croata Nikola Kalinic en el 53 y su equipo subió su posición.

La mejor ocasión de la Fiorentina fue para el argentino Mauro Zárate, quien se acercó a la igualdad con un derechazo que se estrelló contra el larguero (m. 59). Sin embargo, la defensa del Génova, que solo había concedido 4 goles en los ocho partidos disputados en casa, supo gestionar la presión del rival y permitió al conjunto que entrena el croata Ivan Juric hacerse con los tres puntos.

Con este resultado, Génova se coloca décimo, con 23 puntos, mientras que la Fiorentina se quedó en la séptima posición, con 26.