Sorpresa: PSG fue eliminado en cuartos de final de la Copa de Francia

Cayó como local 1-2, con Guingamp, en los últimos minutos del partido por dos goles de penal.

PSG

PSG cayó eliminado de la Copa de la Liga de Francia.

09 de enero 2019 , 05:36 p. m.

Esté miércoles Paris Saint-Germain sorprendió al mundo del fútbol al quedar eliminado de la Copa de la Liga de Francia tras su derrota como local 1-2 frente a Guingamp, por los cuartos de final del torneo, y no podrá buscar su sexto título consecutivo.

Un desconocido equipo parisino saltó a la cancha del Parque de los Príncipes. Si bien empezó ganando, con algún dominio de balón en el campo, el actual campeón francés no logró consolidar el marcador, que abrió al minuto 62, y vio como el triunfo se le fue en los momentos finales, perdiendo un invicto de seis años en el campeonato.

Los goles visitantes llegaron en los minutos 81 y 90+3, ambos de penal. Además, este equipo tuvo también un penal en el minuto 61, con el que pudo abrir el marcador, pero fue desperdiciado por Marcus Thuram.

Esta es la primera derrota de PSG en la temporada, tras 20 partidos en los que había mostrado un nivel superlativo de la mano de estrellas como Neymar, Cavani y Mbappe.