PSG, 2-0 sobre Les Herbiers y se coronó campeón de la Copa de Francia

Además, invitaron a un jugador del equipo rival a levantar el trofeo con el club.

PSG

Un jugador del equipo rival fue invitado a levantar el trofeo con el equipo.

08 de mayo 2018 , 06:00 p. m.

Paris St Germain derrotó este martes 2-0 al Les Herbiers, de la tercera división, con goles del argentino Giovani Lo Celso y el uruguayo Edinson Cavani, para conquistar la Copa de Francia y lograr un triplete de títulos a nivel local. Neymar, además estuvo en el estadio y espera su fase final de recuperación.

Lo Celso abrió el marcador con un golazo desde fuera del área a los 26 minutos, y Cavani puso el 2-0 definitivo a los 74 de penal para que el PSG se quedara con el título por duodécima vez.

Les Herbiers, que pelea por no descender a la tercera división, defendió con solidez pero no aprovechó las pocas opciones que tuvo para marcar. La victoria en este torneo, la cuarta consecutiva, le dio al PSG un cierre de temporada impecable a nivel local tras ganar la Copa de la Liga y el torneo doméstico.

La única mala noticia para el PSG fue la lesión del defensor brasileño Dani Alves, quien pareció lastimarse una rodilla en el segundo tiempo y luego fue reemplazado.