Puntos clave: reviva partido de James en triunfo de Olympiacos vs OFI

El creativo es habitual titular con Míchel mientras que Mosquera, reciente fichaje, dice presente.

Olympiacos

Olympiacos

29 de enero 2023 , 11:10 a. m.

Llega un nuevo reto en la Superliga de Grecia, con dos colombianos protagonistas en el duelo Olympiacos vs OFI Creta.

Olympiacos firma gran victoria 2-1 contra OFI que lo llena de ilusión: es tercero, a la espera de otros resultados, en Superliga de Grecia. Buen partido de James, en OFI, minutos para Harold Santiago Mosquera

Minuto 90+5: PITAZO FINAL

Minuto 86- James relevado, había que ganar tiempo para defender una victoria clave.. Lo reemplaza Samassekou

Minuto 82- A la cancha el colombiano Harold Santiago Mosquera en OFI

Minuto 77_ ¡Goooooolllll de Olympiacos!!!! Por fin llega el dominio local al marcador: Gol de El-Arabi luego de una rápida salida. Gana el local 2-1

Minuto 73- Mucho trabajo para el portero, otra vez obligado a salvar su puerta en nueva llegada de Olympiacos

Minuto 63- Asume la ofensiva James, saca al equipo por la victoria

Minuto 58- Sucesión de errores en el área de Olympiacos que OFI o aprovecha

Minuto 48- Nuevo intento de G. Rodrigues que salva el portero

Minuto 46- Primera llegada del local, remate desviado que busca desequilibrar rápido antes de que reaccione OFI

SE JUEGA SENGUNDO TIEMPO

TERMINA EL PRIMER TIEMPO. Olympiacos 1- OFI 1. Termina mejor el local tras verse sorprendido por un gol que facilitó con su lentitud. Asistencia de James

Minuto 44- Se salva OFI: gran remate de Biel que araña el portero

Minuto 43- Pega en la barrera el tiro libre y noquea al valiente que le mete la cabeza a ese cobro

Minuto 42- Terrible entrada a James, reclama airadamente todo Olympiacos

Minuto 40- ¡Goooollll de Olympiacos!!! Sutileza de James en el cobro del tiro libre y cabezazo de Bakambu

Minuto 33- ¡Nueva polémica! Ahora vuelve mal Olympiacos y castiga OFI, pero la jugada se anula por VAR

Minuto 30- ¡Polémico! Parecía falta en el área de OFI pero ni se miró en el VAR

Minuto 28 - Clarísima opción de Olympaicos: violento remate de James que el arquero solo pudo puñetear y en el rebote la mandó afuera In-Beom

Minuto 25- Opción por la vía aéreo, tiro de esquina y por fuera se va el cabezazo de Bakambu

Minuto20- Quiere reaccionar Olympiacos, el portero de OFI responde bien

Minuto 19- ¡Goooooolllll de OFI!!!! Dicko castiga distracción de la zaga local y pone a ganar al visitante... contra todo pronóstico

Minuto 9- Primer aproximación de Olympaicos, james busca a Bakambu pero no lo encuentra

RUEDA LA PELOTA

Todo listo para la acción...

James Rodríguez se ha consolidado entre el once titular de Míchel, quien ha sabido llevarlo, midiendo el esfuerzo para contar con él en momento definitivos como este, en el que es necesario para ganar para recortar ventaja con los tres equipos de la punta de la tabla.

Esta vez no es la excepción y el creativo está en el once inicial, que así se confirmó por parte de Olympiacos:

Así va OFI, con el colombiano Mosquera como suplente:

Antecedentes

Olympiacos llega con la necesidad de ganar para no dar más ventajas en la percusión al líder de la Superliga de Grecia, que hoy es Panathinaikos, con 45 puntos, 6 más que el equipo de James. En el segunda casilla está AEK con 44 y tercero es PAOK, con los mismo 39 de los dirigidos por Míchel. Superar ese escollo y ponerse tercero, muy cerca de AEK, debe ser el primer objetivo.

James viene siendo titular habitual en partidos de Liga y ha tenido rotación en la Copa, en la que viene de asegurar el cupo a la semifinal.

Entre tanto Harold Santiago Mosquera, recién llegado al OFI Creta, busca una oportunidad partiendo como suplente.