¡Depay se lleva el balón a casa! Gran figura en la goleada del Lyon

El neerlandés anotó tres goles, en el partido en el que su equipo derrotó 4-1 al Dijon.

Memphis Depay

Memphis Depay, Olympique de Lyon.

28 de agosto 2020 , 04:53 p. m.

Olympique de Lyon comenzó de la mejor forma su participación en la Ligue 1. El equipo que alcanzó las semifinales de la pasada edición de la Champions League, hizo su debut en el torneo local 2020-2021, con un una goleada 4-1 sobre un débil Dijon, que empezó con el pie izquierdo la temporada.

La gran figura del encuentro fue el neerlandés Memphis Depay, quien con tres goles, se llevó el balón a casa y le dio los primero tres puntos a su equipo en la Liga de Francia.

El delantero de 26 años, que en algún momento fue relacionado con el interés del Barcelona por contratarlo, marcó los tantos en el minuto 39 (p), 45+1, 66 (p), y además, participó en el otro gol del partido (autogol) que fue sobre el minuto 45.

Con este resultado, Olympique Lyon comenzó de la mejor manera la Ligue 1. El próximo partido de los dirigidos por Rudi García será el viernes 11 de septiembre frente al Bordeaux.